Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Украшение при помощи воды


Украшение при помощи воды

Украшение при помощи водыЕсли вы решили украсить свой сад при помощи воды, то не придавайте ручью прямолинейную форму, чтобы не превратить его в «отравленную стрелу», а берегам водоема придайте естественный изгиб. Оживят ваш сад скворечники, цветы, маленький фонтан. Для достижения гармонии очень важно избежать застоя энергии. Чем больше движения приносят в ваш сад птицы, звери, насекомые, ветер и потоки воды, тем быстрее вы избавляетесь от негативной энергии и тем интенсивней приток Ци к вашему дому.

Вы уже знаете о том, что каждый предмет обладает своей собственной энергетикой. Если вы увлекаетесь коллекционированием, тот вам следует помнить об этом факте, чтобы невольно не нанести себе вреда. Многие собирают предметы искусства. Приобретая картину, вазу, статуэтку, вы приносите в свой дом частичку энергии их создателя. Все, что было сказано о фотографиях, можно отнести и к картинам.

Известный японский художник Кегои Нерей, живший в IX веке, писал чудесные картины, которые оказывали очень сильное энергетическое воздействие на тех, кто их приобретал. Покупка картины, на которой изображалась свадьба, влекла за собой реальное бракосочетание, изображение кладбища обещало скорые похороны, драгоценные камни и монеты на картинах обеспечивали реальное богатство.

Конечно, далеко не все картины обладают такой сильной энергетикой, это зависит от их автора. Но надо помнить, что большинство известных художников - люди, наделенные необычными и часто очень сильными энергетическими способностями. Поэтому, сами того не желая, они могли вложить в свою картину такой мощный энергетический заряд, что он способен сильно изменить жизнь коллекционера.

Учитывая то, ЧТО и доме тех, кто собирает предметы искусства, обычно оказывается большое количество произведений, принадлежащих разным авторам и эпохам, важно, чтобы энергетические поля картин или скульптур не противоречили друг другу и не вступили в конфликт. Для точного определения энергетической обстановке в вашем доме лучше обратиться к профессионалам, которые проверят вашу коллекцию и дадут соответствующие рекомендации.

Вообще, приобретая вещи, которые раньше имели другого владельца, не забывайте, что они хранят энергетическую «память» о нем. Его мысли, эмоции, желания придут в ваш дом вместе с этой покупкой. Поэтому если у вас есть такая возможность, постарайтесь очистить ту вещь, которую вы приобрели. Для этого ее нужно подержать в проточной воде в течение нескольких часов или хотя бы обрызгать водой, лучше всего перед этим положить в сосуд какой-либо серебряный предмет. Неплохой эффект может дать окуривание вещи при помощи хвои или ароматизированных палочек, продающихся в специализированных магазинах. Можно дать вещи постоять на ветру, который также обладает свойством уносить отрицательную энергию.

Вы можете получать от своей коллекции не только эстетическое наслаждение, но и защиту от вредных энергетических воздействий. Если вы собираете вазы или кувшины, то налейте в некоторые из них воду. Она нейтрализует негативное воздействие таких элементов внешнего окружения вашего дома, как остроконечные крыши, купола и шпили.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.