Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сектор славы


Сектор славы

Сектор славыОднако не стоит использовать зеркальную плитку, поскольку создается эффект сетки, которая также создает негативную энергию и уменьшает приток денег. Вообще, постарайтесь, чтобы ванная или туалет не располагались в этом секторе, хотя едва ли вы сможете что-то изменить, если живете в квартире. Нейтрализовать действие Ша можно, повесив на дверь опять же большое зеркало.

Зону богатства можно активизировать небольшими монетками. Можно поставить в нее аквариум с рыбками или просто повесить картину или репродукцию, изображающую море, озеро или другой водоем. Сделайте так, чтобы этот сектор хорошо освещался, и постарайтесь, чтобы это место не пустовало. Поставьте, например, здесь письменный стол, что нередко делают китайцы, и время от времени работайте на нем. Или расположите в этом секторе кресла, где будет удобно отдыхать, к примеру после работы. Поместите в сектор так называемое денежное дерево, что также может активизировать эту зону.

Сектор славы
Возможно, вы совершенно не стремитесь к тому, чтобы вас постоянно узнавали и под балконами вашей квартиры всегда дежурила толпа поклонников, но этот сектор все равно нельзя оставлять без внимания. Все дело в том, что'он неразрывно связан с тем, какое положение вы занимаете в обществе и какую репутацию имеете у окружающих. Если в этом секторе у вас расположена кладовка, да еще и захламленная всякой ерундой, старыми вещами, то наверняка некоторые мае счнгают человеком с «подмоченной» репутацией. Хотя речь, конечно же, идет не о профессиональном шулере, а о довольно добропорядочном гражданине. Если в секторе славы вы, на первый взгляд, совершенно случайно повесили свои награды, призы и дипломы, то наверняка вы хотели бы, чтобы вас побольше уважали, хотя вы явно и не показываете этого стремления.

В древности, когда мудрые люди создавали учение о переменах, они имели целью согласовываться с закономерностями сущности человека и его судьбы. И вот они установили путь Неба, а именно - тьма и свет. Они установили путь Земли, а именно - податливость и напряжение. Они установили путь Человека, а именно - любовь и долг. Они сочетали эти три потенции и сочли их двойными, поэтому в «Книге перемен» шесть черт составляют гексаграмму, в ней разделяются свет и тьма, чередуются податливость и напряжение... творчество - начало всего сущего».
Лао-цзы

Иногда люди вешают на стены фотографии каких-либо киноактеров, выдающихся личностей, да еще этот фотомонтаж совпадает с сектором славы, это говорит о том, что данный человек жаждет не меньшей известности. Он скорее всего преуспевает в жизни, окружающие прислушиваются к его мнению и уважительно относятся к его точке зрения. Если в вашем новом доме над сектором славы проходит потолочная балка и пересекает его пополам, то это говорит о том, что все ваши начинания будут сталкиваться с серьезными проблемами. Вы потеряете контакт со своими деловыми партнерами, которые по тем или иным причинам перестанут вам верить. Если вам необходимо устроиться на работу, то негативная энергия, возникающая над сектором славы, также может вам помешать. Скорее всего, вы не сможете убедить своего работодателя в том, что именно вы являетесь той незаменимой кандидатурой на освободившееся место, которое вам нужно.

Сектор брака
Эта территория вашей квартиры или дома тесно связана со сферой межличностных отношений. Если ваша кровать находится в этом секторе, то вам суждено быть главным в семье. Скорее всего, ваши отношения с близким человеком принимают все более и более напряженный характер именно потому, что в секторе брака у вас скопилось много ненужных вещей, либо какие-нибудь элементы интерьера генерируют негативную энергию. Чтобы избавиться от нее, вам необходимо активизировать этот сектор. По возможности освободите его от старых вещей и поместите туда предметы, связанные с вами и вашим избранником или избранницей.

Вы, к примеру, долгое время не можете забыть свою прошлую любовь, и несмотря на то что точно знаете, что не вернете прежних отношений, не в силах оставить свои старые воспоминания. В этом случае также обратите внимание на сектор брака в вашей квартире. Скорее всего, здесь у вас остались какие-нибудь вещи, фотографии или атрибуты элемента вашей старой любви. Именно это мешает вам распрощаться со своими беспочвенными надеждами. Иногда застой или неприятности в личной жизни могут быть обусловлены тем, что в этом секторе у вас случайно оказались атрибуты элемента, противоположного вашему. Например, если вы - огонь, а на участке, отвечающем за брак, стоит аквариум.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.