Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Обустройство квартиры


Обустройство квартиры

Обустройство квартирыБезусловно, невозможно одновременно или за короткий промежуток времени обустроить всю квартиру. Поэтому займитесь для начала хотя бы одним сектором. Желатсльпо начать с сектора успеха, ведь он является чуть ли не главной зоной в пашей квартире, поскольку оказывает влияние па нее остальные участки вашего дома.

Только установив гармоническое равновесие у себя дома, то есть там, где вы проводите большую часть времени, вы способны действительно изменить свое будущее к лучшему. Китайская, философия фэн-шуй имеет огромное значение для жизни человека еще и потому, что она может сделать его жилище особым, значимым. Конечно же, это способствует укреплению связей между человеком и его домом. Вы станете воспринимать свой дом настоящим родным пристанищем.

А комфортность, которую вы почувствуете в преображенном жилище, безусловно, превосходно отразится на вашем здоровье, принесет вам счастье, успех в личной жизни и процветание. Помимо всего прочего, соблюдение всех рекомендаций фэн-шуй создает такие условия, при которых наши потенциальные способности становятся прикладными, мы можем их проявить и использовать их потенциал в полной мере.

Далее можно обратиться к мнению одного из известных специалистов в китайской философии - мастера Япа. Этот человек более тридцати лет своей жизни посвятил изучению древних классических текстов по фэн-шуй. Он считает, что человек, который сможет сориентировать все необходимые элементы и в итоге получить самое благоприятное для него излучение, способен стать если не мультимиллионером в любой точке мира, то по крайней мере вполне обеспеченным и довольным своей судьбой человеком. То есть перед современными людьми открывается мир невиданных до сих пор возможностей по изменению и управлению своей судьбой.

Научившись успешно пользоваться энергией жизни - Ци, каждый в состоянии изменить свою судьбу. Даже посредственный предприниматель с удачно расположенным, согласно принципам фэн-шуй, офисом всегда будет опережать более опытного бизнесмена, офис которого, однако, неудачно расположен. Это же можно наблюдать и в других сферах жизни.
Однажды ученик пришел к мастеру фэн-шуй и спросил его:

- Если одновременно и радость, и печаль нахлынули на тебя, что делать?
Мастер ответил:
- Делать что-то одно в одно время.
Смысл этого ответа таков: тому, кто движется по пути фэн-шуй, не стоит торопиться и делать сразу несколько шагов. Достаточно сделать один шаг и тщательно продумать следующий.

Даже если вы не обладаете какими-либо выдающимися достоинствами, однако будете жить в благоприятной для вас обстановке, то у вас наверняка время от времени станут появляться шансы со стороны, которые помогут вам реализовать себя. А будь вы самым наиталантливейшим человеком на земле, но проживающим в неподходящих условиях, вам суждено всю жизнь метаться, страдать, пытаясь осуществить великие дела и не находя ни капли понимания у окружающих вас людей.

Другими словами, если у вас в жизни что-то не получается, то в первую очередь обратите внимание на то, где вы живете, как расположена мебель в вашей квартире, что стоит рядом с вашим домом.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.