Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Цветочная аура 1 этап


Цветочная аура 1 этап

Цветочная аура 1 этапИменно окружающие нас растения часто помогают челов освободиться от окружающей его негативной энергетики. Одн выбор их достаточно ограничен: как правило, это либо мистичес цветы вроде лотоса, либо растения, имеющие очень мягкие oкруглые формы. Растения под крышей вашего дома не менее полез чем на участке. Естественно, за ними необходимо ухаживать, и глядеть они должны здоровыми и сильными.

Растения в горшках и свежесрезанные Цветы создают оби положительной Ци и более приятную среду обитания. Эффекти действуют и искусственные цветы хорошего качества, но необхс мо регулярно их протирать и содержать в чистоте. Следует бегать сушеных цветов, поскольку в них отсутствует вода, а создает отрицательную Ци. Известно, что растения не только б влекают Ци, они еще символизируют жизнь, рост и продвиже вперед. С помощью растений можно удалять потенциальную создаваемую острыми углами, квадратными колоннами и длин ми коридорами.

С помощью свежесрезанных цветов можно активизирог любой сектор дома, но в особенности эффективны цветы в зо брака, семьи и учителей. Хорошо, если ваше комнатное расте образует пушистую зеленую «шапку» - такая сферическая фо способна наладить правильный энергетический баланс. Хоро если у вас дома растет вьющийся комнатный цветок - он помо: равномерно покрывать часть не слишком полноценной стены, жать атаки «ядовитых стрел» Ша, но его листья не должны быть острыми или узкими. Для блокировки выступающего угла часто подвешивают горшочек с плющевидными растительными формами, для активизации энергии выбирают цветок с круглыми мясистыми листьями.

Существует сила, такая же беспредельная, как мысль, такая же мощная, как безграничная воля, такая же проникающая, как жизнь, и такая же невообразимо ужасная в своей разрушительной силе, что если бы она была употреблена как рычаг, то смогла бы потрясти мир до самого центра, но эта сила не есть Бог, раз существуют люди, которые изучили тайну подчинения этой силы своей силе, когда это необходимо.

Помогают растения и для нейтрализации геопатогенных энергетических полей, созданных человеком, то есть, поставив зеленого друга на телевизор или рядом с компьютером, можно добиться снижения вредных электромагнитных колебаний. Растительные формы очень чутко реагируют на «тяжелую» вибрацию, поэтому если за вашими стенами или окнами постоянно «фонит», вы можете улучшить ситуацию, расположив в самом нехорошем месте простой вазончик с наиболее сильным цветком.

Специалисты фэн-шуй убеждены, что в каждой комнате, вне зависимости от того, страдает ли она какими-то энергетическими дефектами или нет, полезно поставить горшок с цветами. Конечно, место для растения выбирается, согласно с правилами фэн-шуй. Тогда оно будет не только украшать помещение, но и обогащать энергетический потенциал комнаты и гармонизировать состав воздуха. Наилучшее место для растений - в восточной, юго-восточной или северной частях дома, связанных с элементами дерева и воды.

Все мы хорошо знаем, что воздух необходим для нашего организма - им мы дышим. В наших комнатах стоит мебель, изготовленная порой из вредных для человека материалов - древесно-волокнистых плит, пластмасс, активно взаимодействующих с самим воздухом, поролона, синтетических обивочных материалов и прочего.

Рассказывают об одном жившем очень давно мастере фэн-шуй, который научился выражать все свое знание одним-единственным словом. Сотни учеников пытались понять это слово, вернее, понять то, как может несколько звуков вмещать в себя целое учение, полное мудрости. Однако это понимание не приходило ни к кому. На самом же деле все очень просто. Слово, при помощи которого выражается сущность гармоний мира, может быть абсолютно любым словом, так как для настоящего знатока фэн-шуй важен не смысл, а слияние звуков с космической гармонией.

Все современные материалы - ткани, пластмассы, заменители дерева - выделяют в воздух, которым мы дышим, вредные вещества. Одни вызывают у нас аллергические реакции, и мы не понимаем, почему у нас першит в горле и слезятся глаза. Другие токсично влияют на весь организм например, формальдегид, который применяется при прессовке строительных материалов. Конечно, лучше всего было бы не пользоваться такой экологически вредной мебелью. Но часто производители даже не указывают названия материалов, из которых сделана мебель. Почти вся обстановка современной квартиры напичкана разного рода химическими веществами. И тут спасти могут только те, кто приспособлен перерабатывать яды и очищать их в своем теле.

Поэтому в качестве живых помощников в доме можно использовать комнатные растения. Однако необходимо помнить, что у каждого растения своя энергетика и не все они подходят для человека. В фэн-шуй особенно популярны растения с круглыми листьями и прямым стеблем. Такие растения весьма уместны в зоне, отвечающей за благосостояние. А вот с колючими растениями нужно быть осторожнее, не стоит их держать в зоне семьи, так как отрицательная Ци, исходящая от них, может привести к ссорам в доме. Кактусы можно ставить у постели во время дневного сна - они хорошо вытягивают отрицательную энергию. В качестве фильтра можно использовать герань - она прекрасно собирает энергетическую грязь и очищает помещение, поэтому в комнате, где растет герань, всегда чистый и приятный воздух.

Великолепным индикатором для определения энергетической обстановки в доме является традесканция. Это растение обладает положительной энергией, способствующей хорошему самочувствию, но если ее листья вдруг начинают желтеть и мельчать, значит, в доме существует сильная вам-пирическая энергетическая сущность.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.