Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Ваши домашние питомцы 1 часть


Ваши домашние питомцы 1 часть

Ваши домашние питомцы 1 частьВ доме, где живут люди, хорошо поселить и животных. Так они оказывают огромное влияние на энергетику дома. Одни ум дарить вам свою энергию и спасают от слабости, когда у вас дещ сия или упадок сил после болезни. Другие забирают часть негаг ной энергии - и этим тоже спасают вас от тяжелого состояния.

Пожалуй, нет такой семьи, где не держали бы какую-ниб живность. Но много ли мы знаем об энергетике домашних жш ных? А ведь особенности поведения наших четвероногих питом помогают понять, в каком состоянии находится наш дом и мыса» Каких живых существ чаще всего заводят в современных мах Собаку, кошку, птиц, аквариумных рыбок й еще, пожа; различных грызунов - крыс, мышек, морских свинок и хомя Итак, основных видов домашних животных пять, что вполне сс ветствует философии фэн-шуй, согласно которой все сущее сост из пяти элементов.

Давайте для начала рассмотрим связь этих животных и эЛед тов. Собака, по традиции фэн-шуй, относится к элементу «земля ее сторона света, следовательно, - север. Кошка считается жирным элемента «огня», ей «принадлежит» восток. Любые птицы, зависимости от размеров, относятся к элементу «дерево» и «насют» северо-восток. Аквариумные рыбки, знак удачи в доме, отжя к элементу «вода», и им философией фэн-шуй отдан запад. Что касается грызунов, то, по традиции, грызуны относятся к элеме «металл», а следовательно, их сторона света - юг, юго-восток.

Что же это значит? Прежде всего, учитывая связь этих живых существ со сторонами света, вы сможете правильно расположить их в своей квартире. Помимо этого, каждое из этих животных может по-своему положительно или отрицательно влиять на секторы Ба Гуа, улучшая или ухудшая поток Ци. Так, например, собака является символом достижения цели и верности, поэтому если ее место вы расположите в секторе карьеры и успеха, фортуна несомненно будет верна вам, охраняемая вашим четвероногим другом.

Мурлыкающая мягкая и игривая кошка улучшит взаимоотношения в вашей семье, особенно если выберет для своего постоянного житья восточную комнату в вашей квартире. Аквариумных рыбок вы можете расположить не только в секторе детей, но и в секторе богатства, так как они увеличивают достаток в семье. Особенно это касается золотых рыбок. Классическое число рыбок в аквариуме - пять золотых и одна черная. Но две рыбки олицетворяют семейную чету и служат для защиты брака от завистников.

 Клетку с птицей мы вам советуем расположить на северо-востоке или юго-западе вашей квартиры. Птицы издревле считаются символом знаний и новостей, так что клетка с птицей, расположенная в секторе знаний, очень поможет вам в обучении. Но помимо этого, певчие птицы и голуби всегда являлись олицетворением любви и чистоты чувств, так что клетка с ними будет очень органично смотреться в секторе брака.

И последний элемент - металл, к которому, как уже было сказано, относятся грызуны. Они также «отвечают» за богатство (ведь это самые запасливые зверьки из всех известных в природе) и славу. Поэтому самое место для клетки с хомячком или морской свинкой - южная сторона вашей квартиры.
Кроме этого, вам необходимо знать, в каких секторах лучше всего не располагать данных животных, чтобы не вызвать прилива отрицательной энергии. Собаку не следует располагать на северо-востоке или юго-западе квартиры. Дерево считается разрушающим элементом по отношению к элементу земли. Так что ваш пес может серьезно заболеть, если вы расположите его в этой зоне. Кроме этого, появление в зоне брака собаки может усугубить одиночество человека.

Кошка, по своему обыкновению, сама выбирает себе спальное место, с чем это связано, мы расскажем вам ниже. Однако этому животному огня вряд ли подойдет западная часть дома - где правит элемент вода. Кроме этого, если кошка выберет для своего ночлега сектор детей, это может быть знаком некоторых неурядиц во взаимоотношениях между поколениями. В этом случае постарайтесь нейтрализовать отрицательную энергию с помощью освещения.

Мысль дает творчество, дает форму, дает направление, дает жизнь. А вот клетку с грызунами лучше не ставить в восточной стороне. Это может привести к гибели зверюшек, так как они, как принадлежащие элементу металла, плохо переносят элемент огня. Аквариумные рыбки и птицы могут содержаться практически в любом секторе квартиры, их природа изначально светла и не несет отрицательного заряда.

Теперь давайте поговорим о каждом из этих представителей животного мира отдельно. Если у вас в доме есть кошка, то она приходит на помощь, когда вам плохо, снимает отрицательную энергетику и возвращает вашему организму способность полноценно работать. Ведь вы замечали, что если долго гладить лежащую на коленях кошку, постепенно проходит головная боль? Это нормализуется ваше высокое артериальное давление, которое и вызывает сильный приступ мигрени.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.