Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Ваши домашние питомцы 2 часть


Ваши домашние питомцы 2 часть

Ваши домашние питомцы 2 частьКошка, отнимая часть ненужной вам энергии, заставившей ваши сосуды сжаться, а тем самым увеличить давление крови на их стенки, помогает расслабить эти сосуды, расширить их, успокоить движение крови. Так что кошка словно снимает затор в ваших артериях, и вы снова чувствуете себя хорошо.

Кроме этого, существует старинный русский обычай: в новый дом первой запускают кошку. По ее поведению судят о состоянии жилища. Беда, если кошка откажется жить на новом месте - причиной этого может быть множество негативных проблем, ине последнюю роль здесь играет черная информация или наведенная порча.

Кошка - существо самостоятельное и независимое, поэтому нет смысла выбирать для нее место в новом доме - она это прекрасно сделает сама. Принято считать, что кошку притягивает негативная энергетика, что она забирает всю отрицательную информацию, тем самым облегчая существование человеку. Этот зверек может предсказать, где проходят вредоносные лучи, так как она обожает земную энергию.

Не будет здоровья, пока люди не будут знать, зачем они несут земную тягость. Если кошка любит спать на каком-то определенном месте, то человеку там лучше не задерживаться. Однако многие кошки любят понежиться в тепле рядом с хозяином, и если ваш питомец спит на вашей постели, это еще не значит, что там геопатогенная зона. Вот если вы переставили кровать, а кошка продолжает спать на старом месте, значит, с ним что-то не в порядке.

Собаки же, напротив, избегают таких мест. Задача собаки - охранять дом, поэтому место для нее лучше отвести у дверей. Если же собака отказывается признавать это место, неплохо будет проверить помещение при помощи рамки на предмет наличия в нем патогенных зон. Кроме этого, следует сказать, что, в отличие от кошки, собака не снимает негативную энергию, а подкачивает своего хозяина положительной. Вы ведь не раз изумлялись, глядя, сколько времени ваш пес может носиться на улице? Словно в нем заведен мощный мотор и пес совершенно не испытывает усталости. Дело в том, что собаки так уж устроены, что им необходимо сбрасывать свою энергию, иначе они попросту лопнут от собственной наполненности. Вот почему они так щедро готовы с нами делиться - им нужно выплеснуть вместе с любовью, радостью, преданностью часть-той энергии, которую они вырабатывают. Собаки - это вечные аккумуляторы, они способны отдавать и отдавать, не чувствуя при этом дискомфорта.

И кошка, и собака давно поселились в домах людей. И они очень хорошо вписываются в правила фэн-шуй. Если вы живете в энергетически бедной обстановке, то заведите собаку: ваш тонус сразу же повысится, и вам легче будет бороться с изъянами планировки и излучением вредных для вас энергий. А если энергетическая ситуация в доме требует не увеличения потока Ци, а корректировки существующих геомагнитных излучений, заведите кошку. Она выберет для житья негативную зону и ее нейтрализует. Само собой, вечно это не длится: кошка - все же очень подвижное животное. Значит, сидеть или спать в «плохом» углу она мо-
жет, а вот постоянно в нем находиться - нет. Но иногда бывает достаточно и пары часов в день, чтобы биоэнергетика дома приобрела более правильную форму. Только не сажайте в такой угол кошку насильно. Она - животное самостоятельное, и на самом деле она гораздо лучше вас чувствует, где требуется ее помощь.

Однажды некий знаменитый мастер фэн-шуй собрал своих учеников и сказал им:
- Хотите увидеть тех, кто первым применил правила фэн-шуй?
Ученики дружно ответили: -Да.
Тогда он сказал:
- Поднимите головы, ведь они витают над вами.
Точно так же истины фэн-шуй всегда рядом с каждым из нас, достаточно только правильно настроить взгляд и осмотреться по сторонам.

Для животных образ дома связан с определенным биоэнергетическим полем, светом, воздухом, и если они проявляют беспокойство, избегают каких-либо мест, значит, что-то в вашем доме не в порядке. Кошка и собака прекрасно дополняют друг друга: одна снимает всякую черноту, другая поддерживает силы человека, подпитывая его энергией и помогая тем самым справиться с болезнями. Поэтому в идеальном случае в доме должны находиться и кошка, и собака - два замечательных живых прибора.

Большинство животных чувствуют геопатогенные полосы и стараются их избегать. Исключением здесь является только кошка, поэтому там, где она устраивается спать, кровать лучше не ставить. А вот собака, напротив, избегает этих полос, и по ее поведению можно определить, где следует размещать места отдыха.

Есть еще одно прекрасное средство для успокоения нервов и подпитки энергией - это аквариум с рыбками. В китайской традиции золотые рыбки в аквариуме - символ богатства и преуспевания. Часто специалисты по фэн-шуй используют аквариум для украшения интерьеров кафе, ресторанов, магазинов. Считается, что аквариум притягивает удачу к владельцу заведения. В жилом помещении аквариумы помещают в зоне, отвечающей за благосостояние семьи.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.