Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Интерьер: Раздельный вариант


Интерьер: Раздельный вариант

Интерьер: Раздельный вариантРаковина и ванна, располагаются на своих местах. Уборную вы отгородите тонкой стеной, вдоль которой расположите машинку и корзину. Шкаф для моющих средств останется на своем месте. Чтобы в комнате было меньше углов, санузел отгородите вдоль всей стены, а не отдельным углом.

Последняя  расположена слева от входа, посередине восточной стены, между зонами знания и богатства. Эта зона символизирует близких вам людей, то есть вашу семью. К тому же эта зона связана еще и с вашим здоровьем. Здесь располагается ваша спальная комната.

Чтобы активизировать эту зону, вам необходимо увеличить к ней приток света. Это можно сделать с помощью большой люстры в центре, и чем выше она будет располагаться, тем лучше, свет станет проникать во все ее уголки. Два светильника над кроватью дополнят интерьер. И еще один повесьте справа от входной двери. Дополнительным источником света станет большое окно, на котором будут висеть светлые шторы. Всю гамму комнаты также необходимо выдержать в светлых тонах.

Эта зона символизирует решимость, страсть и даже горячность. Здесь вы можете расположить предметы, символизирующие движение. Приток свежего воздуха просто обязателен, к тому же хорошо, если здесь будет находиться небольшой декоративный фонтанчик, который вы сможете поставить на журнальный столик или тумбочку.

Мебель вы сможете расставить следующим образом: кровать поставьте в левый верхний угол, головой на восток, так вы сможете беспрепятственно видеть входящего человека, что, по философии фэн-шуй, очень важно. С обеих сторон от кровати поставьте тумбочки или стулья. Напротив, справа от двери расположите шкаф для белья. С северной стороны вдоль стены поставьте кресло или маленький диванчик, чтобы днем не ложиться на постель, а отдыхать на нем. Слева от окна сделайте экзотический уголок, поставьте здесь журнальный столик, на котором прекрасно расположатся цветы или фонтанчик.

Поскольку эта комната должна быть светлой, то в ней не должно находиться слишком много мебели, к тому же просторное помещение располагает к приятному времяпровождению и отдыху, не лишайте себя этой возможности, загромождая ее лишними вещами. Мы предложили вам самый удобный вариант, который не противоречит основным положениям учения фэн-шуй. Но вы можете немного изменить планировку по своему собственному желанию.

К тому же мы взяли в расчет только самую необходимую мебель и предметы обстановки, у вас могут быть и другие предметы, которые также необходимо будет где-то размещать. Это вы сможете сделать сами. Зная о квадрате Ба Гуа, о влиянии той или иной зоны, вы сможете поставить оставшуюся мебель так, чтобы это не противоречило фэн-шуй. И пусть ваш дом приносит вам только положительные эмоции.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.