Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Постройка дома 3 этап


Постройка дома 3 этап

Постройка дома 3 этапВ правом углу, имеющем одной из своих сторон тыльную часть участка, наискосок от входа расположена зона брака. Если вы желаете как-то увеличить влияние на вас именно этого квадрата, то на нем лучше всего расположить маленькую беседку с небольшой двухместной лавочкой, на которой будет приятно отдохнуть.

Если вы относите себя к любителям экзотики и комфорта, то наилучшим вариантом будет посаженная беседка. Это может быть лиана или виноград, которые будут в буквальном смысле слова произрастать прямо из земли, как бы держась за нее корнями. Это еще больше усилит приток Ци. Причина всех болезней кроется в трех черных ядах: в страсти, в гневе и в невежестве. В свою очередь, они порождают болезни ветра, желчи и слизи. Поэтому и болеют, что все системы выходят из равновесия.
Ци Цзун-гун

Беседку можно выстроить и из дерева. Решетчатые стены будут пропускать свежий воздух, ветер, который принесет вам дополнительную энергию и охладит в жаркий летний день. Если же беседка будет совсем открытой, то есть будет представлять собой каркас и крышу на четырех опорах, это будет самым наилучшим вариантом. Такое расположение беседки будет очень удобным. Отдыхая, вы будете находиться достаточно далеко от входа, что станет способствовать тишине и приятному расположению духа. Шум с улицы не будет вас отвлекать от приятных мыслей, спокойствие и тишина окружат вас со всех сторон. К тому же вы всегда сможете наблюдать оттуда за детьми, которые будут находиться рядом.

Хорошо понять владение вещами без чувства собственности. Хорошо иметь вещи, чтобы беречь их и даже наполнять благою аурою с целью передать их другим. Явление руки творчества живет в доме без привязанности к собственности и улучшенное понесет дальше. И знак руки дающей сохранится непрерывно - в этом оправдание вещей. Пониманием этого разрешается важный вопрос. Ци Цзун-гун

Чуть ниже, разделяя собой поровну правую сторону участка, находится зона детей. Именно в этой зоне необходимо обустроить детскую площадку, здесь обязательно должны быть цветы и растения. К тому же вы можете выстроить небольшой бассейн для купания ваших малышей. Вода будет еще больше активизировать приток Ци.

Здесь так же уместно будет расположить конуру. Живя в частном доме, просто необходимо иметь охранника, к тому же дети всегда будут рады присутствию такого домашнего питомца, как собачка. К тому же если выкрасить всю площадку и конуру в яркие цвета, то вы привлечете в эту зону максимум положительной энергии Ци. Детям интереснее будет проводить время в такой обстановке, а собаке это не помешает. Эта зона символизирует духовность, здесь вы сможете расслабиться и получить заряд духовной энергии. Для этого можно устроить место для отдыха, на котором вы расположите лежак или скамейку.

Зона учителей находится в правом нижнем углу, рядом со входом. Этот квадрат символизирует путешествия, для этого еще очень хорошо подойдет машина, а значит, и гараж. Именно здесь его лучше всего расположить. Самым лучшим вариантом будет, если вы выстроите его из дерева, но и металлический, он принесет вам много дополнительной энергии. Прямо у входа расположена зона карьеры. Здесь нет смысла что-либо строить, но необходимо обеспечить приток яркого света. Светлая, открытая ветру зона - это все, что вам необходимо.

Открытое пространство и светлые тона благотворно влияют на ваши способности и привлекают в ваш дом нужных людей, ведь свет - это открытость. А раз ваш дом открыт, то вам можно доверять. Для создания карьеры этот фактор будет едва ли не решающим.
В левом нижнем углу большого квадрата, который накладывается на ваш участок, располагается квадрат знания. Знания необходимы всем, и, пожалуй, этот участок будет отличаться особенной концентрацией энергии и деятельности. Здесь будут находиться все члены вашей семьи. Поскольку вы будете уделять этой зоне немного больше внимания, то здесь можно решать все насущные проблемы, заниматься серьезными делами.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.