Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » » Постройка дома 4 этап


Постройка дома 4 этап

Постройка дома 4 этапЕсли вы решили вырыть колодец, то эта зона подходит для него лучше всего. Недаром в народе говорят: «Его знания глубоки, как колодец» или «Кладовая (а в старину «кладезь») знания». Такой шаг только усилит приток Ци.

Вот что древние учителя говорили о том, почему фэн-шуй избегает изображений: человек, который занимается обустройством помещения по фэн-шуй, сам становится неким изображением, центром всего, притом что он не осознает себя единственным, но, напротив, чувствует свою сопричастность ко всему.

Восьмая зона, которая расположена справа от входа, посередине между зонами знания и богатства, символизирует близких вам людей. К тому же эта зона связана еще и с вашим здоровьем. Именно здесь лучше всего построить сам дом. Семья, ее значение и сила всегда будут активизированы, если дом будет находиться в этой зоне. К тому же вы обеспечите себе здоровый образ жизни.

Ваш дом может иметь достаточно большие размеры, и хорошо, если он будет располагаться сразу в трех зонах: семьи, знаний и благосостояния. Таким образом вы сможете испытывать на себе сразу три положительных потока Ци. Рядом с домом можно выстроить летнюю кухню, которую лучше всего расположить на заднем дворе, рядом с сараем и другими хозяйственными постройками.

В центре всего большого квадрата находится центр удачи. Эту зону необходимо поддерживать все время освещенной. Фонари, которые расположены на вашем участке, должны быть направлены в центр, чтобы они освещали эту зону. Это должно быть просторное место, где может собраться вся семья. Эту зону хорошо использовать именно под огород.

Мы описали все зоны магического квадрата и постройки, которые вы можете на нем расположить. Но именно вам решать, где вы желаете их поставить. Чтобы активизировать ту или иную зону, планируйте постройки на своем участке в тех зонах, которые вам наиболее близки.

Где-то вы будете проводить часы отдыха, где-то - наоборот, заниматься трудовой деятельностью. В соответствии с этим располагайте и строения, чтобы энергия наилучшим образом проникала в ваш организм. Места, где вам удобнее расслабиться и отдохнуть, застройте лавочками и беседками, а также площадкой для детей. Их нужно строить в зонах, которые вам наиболее подходят. Каждый имеет мысли о будущем. Кто боится будущего познания, тот еще не совершенен. Когда обессилены, когда плохо, тогда держите сознание на будущих радостях.
Лао-цзы

Если вы будете следовать описанным здесь советам и расположите все строения там, где необходимо, то вас ждет не только хорошее настроение, но и успех и удача в делах.
А теперь давайте поговорим о том, как лучше всего построить сам дом. Его месторасположение нам уже известно, но вот о том, как и где расположить внутренние помещения:
комнаты для детей, зал, кухню, прихожую и все остальное, - нужно рассказать подробно. Итак, снова воспользуемся помощью магического квадрата.
Накладывается он стандартно, зоной карьеры ко входу. А дальше давайте попробуем расположить комнаты так, чтобы и вам было достаточно удобно и все находилось на своих местах.

Игровая или рабочий кабинет Комната для гостей
Зал

Ваша комната Детская
Уборная, Прихожая Кухня
ванная вход
15 мар 2010, 17:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.