Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Постройка дома 5 этап


Постройка дома 5 этап

Постройка дома 5 этапА теперь поговорим об этом расположении немного подробнее, распишем, почему все комнаты находятся там, где мы решили их расположить. Начнем со входа. В этой зоне не должно находиться много предметов, поэтому комната должна быть достаточно свободна. К тому же здесь необходим большой приток света, что можно обеспечить с помощью нескольких ламп или люстр.

К тому же если летом дверь будет немного приоткрыта или даже снята на день совсем, это еще больше увеличит приток Ци. Вообще, стоит заметить, что фэн-шуй говорит: «Чем больше света и воздуха, тем больше положительной энергии». А значит, в вашем доме все двери должны быть постоянно открыты. Это еще и показатель вашей доброжелательности и уважительного отношения ко всем людям, которые могут посетить ваш дом».

Перенесемся левее, в зону знаний. Эта зона должна быть наполнена водой, поэтому там имеет смысл расположить ванную комнату и уборную. В ванной постоянно будет вода. К тому же вы постоянно будете заходить в эту зону. Если вы отделаете эту зону деревом, то получите мощный приток Ци. Не боится потерять свою индивидуальность тот, кто не имеет ее.
Лао-цзы

Чуть выше, в зоне семьи, расположите свою спальную комнату, в ней вы наверняка будете проводить не менее 8 часов в сутки. Это принесет вам силу. То, что может дать эта зона, называется семейным счастьем. К тому же вы сможете поправить свое здоровье, как можно чаще находясь в этой комнате и активизировав ее с помощью необходимых предметов и дополнительных источников позитивной энергии.

В правом верхнем углу располагается зона благосостояния. В ней лучше всего (по совету специалистов фэн-шуй) расположить деловое помещение, то есть кабинет или игровую комнату. Вы можете сделать как одну большую, так и две маленькие комнаты, вход в которые будет либо из зала, либо из вашей спальни. К тому же еще одна дверь вам не помешает, если, конечно, она не будет сквозной. Если в этой комнате вы будете проводить вечера, занимаясь работой или детьми, то благоприятное влияние этой зоны не заставит себя ждать. В итоге можно добиться многого, к тому же, активизировав зону, вы сможете испытать на себе ее дополнительное влияние.

На Востоке рассказывают об одном мастере фэн-шуй, который однажды сделал следующее: собрав перед собой учеников, которым он собирался преподать правила мастерства, он встал перед ними, облачился в специальные одежды, расшитые символами, постоял минуту, снял одежды и сказал: «Это все». На этом курс занятий закончился. Действительно, сущность фэн-шуй невозможно объяснить словами. Можно лишь узнать то, как располагать предметы, но не то, что вы обретаете, обустроив свой дом правильным образом.

В зоне славы и в зоне центра расположите зал. Сделайте просторное помещение, где вы сможете принять гостей, накрыть праздничный стол. Зона славы - это свет и высота положения, центр также имеет световую зависимость, что обеспечат вам два окна и большое количество световых приборов. К тому же просторное помещение, где свободно может циркулировать свежий воздух, поступающий и со входа, и из окон, увеличит положительную энергию, привлечет к вам славу. Зона под названием «центр» сама по себе является сильным источником энергии. Вспомните трактовку строения вселенной, возьмите любую планету, и вы увидите, что у нее есть ядро, центр, благодаря которому она и существует.

Практика фэн-шуй доказывает, что и в маленьком мире вашей квартиры также существует свой центр, в котором и скапливается вся энергия. И именно от вас зависит, какая она будет - положительная или отрицательная. Примите небольшой совет: «Никогда не выясняйте отношений в этой зоне, говорите только о хорошем - и вы сразу почувствуете, что в вашем доме все прекрасно».
В зоне брака, находящейся в правом верхнем углу, вы можете расположить комнату для гостей, то есть еще одну спальню. Если ваши гости, пробыв в этой комнате, станут относиться друг к другу более положительно, не удивляйтесь. Это влияние данной зоны, и они наверняка будут вам за это только благодарны.

К тому же вы и сами можете проводить здесь свое время, испытывая на себе ее влияние. А если еще и активизировать эту зону, то эффект получится более сильным. В зоне детей просто необходимо расположить детскую комнату. Там дети будут чувствовать себя наиболее комфортно, эта зона станет влиять на их полноценное развитие и на здоровье. К тому же если вы активизируете эту зону яркими красками, то приток Ци будет еще более Сильным. Но не только яркие цвета могут его усилить, постоянный приток воздуха также необходим в этом помещении.

К тому же вентиляция будет необходима детям для поддержки здоровья и активной жизни. В правом нижнем углу, в зоне учителей, вы можете расположить кухню. Это довольно удобное место, поскольку кухня - это место, где вы также будете проводить достаточно много времени, получая положительный заряд энергии и привлекая в свой дом Людей, которые смогут принести дополнительные знания и умения. Наблюдательность и осмысление даются постепенно, а при самосовершенствовании жизнь окрылится в действии каждого дня.
Ци Цзун-гун

К тому же на кухне вы всегда сможете проводить кулинарные эксперименты, а под влиянием данной зоны они станут настоящими шедеврами искусства, что только усилит ваши теплые отношения в семье. Недаром говорится: «Сытый человек - добрый человек». Вот благодаря этому знанию вы и сможете устроить свою жизнь, выведя ее на высший уровень.
Соблюдая все перечисленные нами советы, вы всегда сможете рассчитывать на хорошие отношения в семье, на хорошее здоровье и многое другое. Активизировав ту или иную зону в большей степени, чем остальные, вы сможете добиться наивысших результатов в данной, интересующей вас области жизни.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.