Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Состояние Эго


Состояние Эго

Состояние ЭгоЕсть состояние - состояние интенсивного эгоизма, в течение которого Ego пожинает награду своего бескорыстия на земле. Он совершенно поглощен блаженством всех своих личных привязанностей, предпочтений и мыслей и собирает здесь плоды своих достойных действий. Никакая боль, печаль, ни даже тень горя не омрачает светлый горизонт его чистой радости, ибо это состояние беспрерывной иллюзии.

«Огненные» люди, как правило, очень популярны, они наделены природной мудростью, проницательны. Очень талантлипы, нередко обращают на себя внимание окружающих броской одеждой и непринужденным поведением. Случается, что такие люди эгоистичны и тщеславны. Решительные и целеустремленные, они остро переживают свои неудачи и всегда из ошибок стараются извлечь полезные уроки. Даже если с виду такой человек несколько сдержан и спокоен, он в душе всегда остается страстной натурой. Любит развлечения. Эти люди в любой ситуации стараются не попадать в зависимость к окружающим, поэтому редко прислушиваются к чужим советам и даже в критические моменты склонны поступать по собственному усмотрению.

 Дерево соотносится со всеми оттенками зеленого цвета и символизирует весну. В фэн-шуй направление на восток означает большое дерево, а на юго-восток - малое. Дерево является прежде всего созидательным элементом. В восточном гороскопе его представляют такие зодиакальные животные, как Кролик и Тигр. Дерево порождается водой, поэтому истощает ее; в свою очередь, дерево порождает огонь и поэтому истощается им; дерево разрушается металлом и истощает воду; дерево разрушает землю, поскольку питается ее соками. «Древесные» люди обладают яркой индивидуальностью, талантливы и честолюбивы. Как правило, они добродетельны, сдержанны и отличаются безукоризненным вкусом, поэтому вызывают общее восхищение и с первых минут знакомства входят в доверие даже к самым мнительным и подозрительным личностям. Такой человек нередко бывает чувствителен, он часто пребывает в размышлениях, однако иногда его охватывает необъяснимая раздражительность.

Эти люди заслуженно пользуются уважением и не боятся спорить или даже конфликтовать со старшими и начальством. Случается, что они принимают опрометчивые решения или слишком долго медлят с ответом, поэтому упускают благоприятный момент. Однако это не мешает им обладать превосходными деловыми качествами, быть добросовестными и обязательными, хотя нередко подобное рвение перерастает у них в педантичность. Случается, что «древесные люди» склонны к меланхолии, но в целом это сильные и мужественные личности, которых по достоинству оценивают окружающие.

Металл ассоциируется у китайцев прежде всего с белым, золотым и серебряным цветом, однако любой металлический оттенок способен представлять эту стихию. Этот элемент соотносят с осенью, и он олицетворяет направление Ба Гуа - запад для малого металла и северо-запад для большого. Если вы хотите почувствовать этот элемент, представьте золото, ювелирные украшения, машины, самолеты, другими словами, все то, в изготовлении чего используется металл. В китайском гороскопе этот элемент представляют Петух и Обезьяна. Металл порождается землей и, в свою очередь, порождает воду; он разрушает дерево, но уничтожается огнем.

Люди, в которых силен этот элемент, наверное, самые ненадежные и противоречивые. Они умны, изобретательны, ловки, оригинальны и способны с легкостью решать даже самые сложные проблемы. Практически в любой сфере деятельности они могут добиться выдающихся успехов, однако их может быстро отвлечь какое-нибудь малозначительное дело. Они желают все получить тут же, сию минуту, поэтому иногда своей нетерпеливостью портят жизнь себе и окружающим. Эти люди бывают вспыльчивы и своенравны, однако умеют принимать верные решения и обладают здравым смыслом. Нередко среди них можно встретить глубоких мыслителей и одаренных личностей, которые всей душой преданы своей работе.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.