Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Гармония с воображением


Гармония с воображением

Гармония с воображениемТак как же взаимодействуют элементы между собой? Если вы - огонь, то вместе с вашим приятелем - огнем - можете составить очень сильную команду. Поскольку вы оба энергичны и деятельны. Вы станете пробуждать друг в друге только самые хорошие качества, поэтому вам не страшно никакое соперничество, поскольку если таковое и возникнет, оно только послужит общим интересам.

Ваша дружба, скорее всего, будет длительной и плодотворной, ведь вы никогда не стоите на месте и в ваших отношениях и совместной деятельности едва ли найдется место скуке. У вас также будут прекрасные отношения с «землянами», поскольку ваше замечательное воображение вступит в гармоничное взаимодействие с надежностью, основательностью и желанием любое дело довести до конца земли. Все ваши совместные начинания неминуемо приведут вас к успеху. Немного напряженными, скорее всего, у вас будут отношения с людьми, принадлежащими к элементу металлу. Все дело в том, что огонь, как известно, плавит металл, поэтому вы невольно станете в этом союзе навязывать человеку свою точку зрения, что, скорее всего, спровоцирует того активно сопротивляться.

Всякая форма, в которой не имеется принципа мужественного и принципа женственного, не есть форма высшая и законченная. Только два эти принципа слагаются в совершенстве. Благословения нисходят лишь туда, где это единение существует.
Огонь сильнее металла, поэтому постепенно будет его разрушать. Ваша дружба будет напоминать поле боя или ринг, где соперники стараются во что бы то ни стало одолеть друг друга. Однако это не значит, что вы должны как можно меньше общаться с «металлистами», просто в сложных ситуациях во время взаимодействия друг с другом старайтесь с юмором воспринимать те или иные обстоятельства. Будет лучше, если среди ваших общих друзей будет побольше «землян», которые одним своим присутствием способны разрядить назревающий между вами конфликт.

Очень благоприятно складываются отношения у вас с людьми дерева, ведь вы прекрасно дополняете друг друга. Дерево превосходно уравновешивает импульсивность огня. Именно поэтому, как правило, при взаимодействии этих элементов возникают прочные деловые отношения и счастливые гармоничные браки. Более того, эти элементы, взаимодействуя, помогают друг другу более интенсивно использовать все свои скрытые способности.

Скорее всего, у вас неблагополучно складываются взаимоотношения с людьми такого элемента, как вода. Это происходит потому, что, как уже говорилось ранее, вода уничтожает огонь. Возможно, в деловой сфере у вас не возникнет трудностей с человеком воды, поскольку нередко последний способен вдохновить вас на новый творческий подъем, что, безусловно, идет на пользу дела. Однако едва ли ваше сотрудничество перерастет в крепкую дружбу, поскольку вы никогда не сможете быть друг с другом полностью откровенными.

Явления физические или химические при касании к ним прочих проявлений тончайших энергий составляют мощный фактор воздействия на человека. Где-то вспыхнули розовые лучи, и готовое восстание целого народа поникло. Где-то изменились океанские течения, и произошла перемена мировой торговли. И еще множество тончайших причин и следствий насыщают пространство и бороздят слои человечества.
Мо-цзы

Если ваш элемент - земля, то у вас, скорее всего, не будет проблем в общении с себе подобными, то есть «землянами». Это и не удивительно, ведь вы, как никто другой, будете знать все желания и стремления такого человека. Возможно, со стороны будет казаться, что вы настолько изучили друг друга, что вам уже не о чем поговорить, однако вместе вам никогда не бывает скучно. Возможно, у вас нередко будут возникать всевозможные споры, поскольку вы оба обладаете изрядной долей упрямства, однако это совершенно не помешает вам плодотворно взаимодействовать друг с другом.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.