Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Диета для жителей Юга


Диета для жителей Юга

Диета для жителей ЮгаДиета 1. Первый завтрак. Кукурузные хлопья с медом. Второй завтрак. Стакан фруктового сока. Обед. Суп овощной на курином бульоне. Полдник. Оладьи из кабачков. Ужин. Овощное рагу.
Кукурузные хлопья с медом

Требуется
1 стакан кукурузных хлопьев, 0,5 стакана меда, 1 л молока, 0,5 стакана изюма.
Способ приготовления В большую тарелку вылейте мед, затем высыпьте хлопья и изюм и, залив все это молоком, перемешайте. Украсьте дольками клубники, и у вас получился замечательный завтрак, который понравится всем.

Суп овощной
Требуется
600 г курицы, 4 картофелины, 2 головки репчатого лука, 2 л воды, 2 помидора (крупных), корень петрушки, .1 ст. л. топленого масла, 100 г сыра, 1 ч. л. шафрана (или другой пряности), перец и соль по вкусу, зелень.
Способ приготовления Приготовьте куриный бульон, для того чтобы он стал прозрачным, опустите в него во время варки луковицу в кожуре. Через некоторое время, предварительно вынув луковицу, процедите бульон и положите в него мелко нарезанный картофель.

Обжарьте на топленом масле измельченный лук, корень петрушки, помидоры с добавлением шафрана и положите в бульон. Посолите, поперчите. Еще немного поварив, нужно добавить рубленую зелень. К столу этот суп нужно подавать с тертым сыром. Такой суп станет украшением любого стола. -

Диета 2.
Первый завтрак. Салат из помидоров и огурцов.
Второй завтрак. Банан.
Обед. Суп «Геркулесовый».
Полдник. Творожная масса «Пикантная».
Ужин. Голубцы с вареным мясом, рисом и овощами.
Перед сном стакан молока.

Салат
Требуется
3-4 помидора, 2-3 огурца, несколько головок репчатого лука и 1 пучок зеленого лука, соль, растительное масло, зелень.
Способ приготовления
Помидоры и огурцы нарежьте тонкими кружочками, нашинкуйте лук и зелень. Затем все продукты поместите в салатник и перемешайте с добавлением растительного масла и соли.
Допустимо приготовить также салат, в котором вместо свежих огурцов используют соленые. В этом случае салат лучше не солить (или использовать небольшое количество соли).

Суп «Геркулесовый»
Требуется
200 г постной говядины, 1 яйцо, 2 ст. л. геркулесовой крупы, зелень и соль по вкусу.
Способ приготовления Говядину пропустите через мясорубку и добавьте в фарш яйцо, соль, все хорошо перемешайте и приготовьте фрикадельки. В кипящую воду опустите фрикадельки и геркулесовую крупу. Когда фрикадельки будут готовы, это будет значить, что готов и суп. В него останется только добавить рубленую зелень и на время закрыть крышкой кастрюлю.

Творожная масса «Пикантная»
Требуется
250 г свежего обезжиренного творога, 50 г зеленого лука, зелень петрушки и укропа, 3 ст. л. сметаны, соль.
Способ приготовления Мелко нашинкуйте зеленый лук и зелень. Смешайте с творогом, посолите по вкусу и залейте сметаной. Этот творожок быстро утолит голод и не отразится на вашей фигуре.

Голубцы с протертым мясом, рисом и овощами
Требуется
1 кг капусты, 100 г мяса, 1 стакан риса, 3 моркови, 1 брюква, зелень, 1 ст. л. муки, 1 стакан сметаны, 4 стакана овощного отвара.
Способ приготовления Капусту без кочерыжки отварите до готовности и разберите на отдельные листья. После этого морковь и брюкву нарежьте мелкими кубиками и потушите в небольшом количестве воды.
Мясо сварите, пропустите через мясорубку, соедините с тушеными овощами, отварным рисом и рубленой зеленью, тщательно перемешайте, разделите на части, заверните в листья капусты, сложите в кастрюлю, залейте сметанным соусом и тушите.
Один древний мастер так раскрывал сущность постижения техники фэн-шуй: «Если Луна не загорожена горой, ее свет достигает поверхности озера. Точно так же, достигнув гармонии при помощи фэн-шуй, в душе человека уже ничто не сможет заслонить свет истины».

15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.