Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » Подбирание груди


Подбирание груди

Подбирание грудиПодбирание груди. Поджимая под себя грудь, старайтесь избежать внутреннего зажима плеч и закрытия грудной полости. Умышленное подбирание под себя позвоночной полости, скорее всего, потребует от вас внешнего раскрытия ребер. Объединение внешнего раскрытия и внутреннего поджимания под себя способствует расслаблению грудной полости. В результате этого увеличивается объем грудной полости и снимается напряжение с грудных мышц.

Вытягивание спины
Выполнить это упражнение - значит позволить позвоночнику находиться посередине в вертикальном положении. Вытягивая спину, постепенно опускайте плечи. Это упражнение успокаивает сердце и легкие. Первое управляет психической и эмоциональной деятельностью и кровообращением. Сердце и ум будут спокойны, легкие очистятся, когда ваша грудная полость расширится, а спина будет располагаться прямо.

Опускание плеч
Плечи и шея расслабятся только в том случае, когда вы дадите своим плечам опуститься естественным образом, другими словами, их расслабите.

Расслабление кистей
Это упражнение способствует расслаблению запястей, ощущению пустотностей ладоней и приятному смыканию пальцев. Сгибайте сначала ладони, затем пальцы и позвольте им распрямиться естественным образом. Наверное, всем известно, что руки сыграли важную роль в эволюции человека. Именно развитие руки способствовало тому, что у предков людей начал развиваться мозг. Однако эта связь неодносторонняя. Мозг также способен влиять на руку.
Многие исследователи полностью уверены, что умственная активность эффективно влияет на биоэнергический потенциал руки.

Расслабление талии
Расслабьте бедра и согните колени. Расслабление талии - это ключевой момент расслабления. Позвоночник должен располагаться вертикально и быть расслабленным. Поднимите оба плеча вверх, затем быстро опустите и расслабьте. Далее сделайте глубокий выдох.

Подвешивание головы
Пусть ваша голова примет такое положение', при котором казалось бы, что она подвешена. Если упражнение выполнено правильно, ваша голова держится по осевой линии тела. Подобное положение тела направляет течение Ци и крови вверх, для того чтобы питать мозг и ум.

Сцепление щек
Сделайте складку на подбородке, подберите его, только в этом положении точка бай-хуэй может быть вертикально подвешена, а дыхание станет свободным.

Закрывание глаз
Опустите верхнее веко естественным образом, чтобы глаз был закрыт неплотно. Если вы плотно сомкнете веки, то вызовете в них напряжение. При правильном положении зрение затормаживается, что способствует успокоению души и духа. При этом глаза должны смотреть вперед горизонтально, что необходимо для регуляции венозного внутричерепного давления.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.