Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Как активизировать зону брака ( партнерства )


Как активизировать зону брака ( партнерства )

Как активизировать зону брака ( партнерства )Самой важной и влиятельной для поддержания партнерских отношений любого типа является зона брака. Сначала проведите оценку этого сектора влияния багуа, чтобы установить, какие средства необходимы для активизации данной зоны. Для этого наложите магический квадрат на план всего дома или квартиры.

Интересующая вас зона окажется в правом верхнем углу. Кроме этого, обязательно проверьте, каково состояние этой зоны в вашей спальне, гостиной и других помещениях. Ее отсутствие или ослабление — причина вашего одиночества, несостоявшегося брака, сорвавшегося свидания.

Для того чтобы улучшить имеющиеся отношения или завязать новые, необходимо активизировать зону брака. Если она плохо освещена, остается мрачной при естественном и искусственном освещении, ваши отношения и связи с людьми будут неопределенными, непродуктивными, станут развиваться медленно, не принося удовлетворения. Обязательно открывайте портьеры и жалюзи в комнатах, оставляйте какой-либо осветительный прибор (бра, ночник) включенным на всю ночь, чтобы ци постоянно циркулировала в этой части дома.

Разумеется, ци не должна встречать никаких препятствий на своем пути, поэтому в секторе брака нельзя хранить ненужные вещи, устраивать беспорядок. Даже журналы, которые вы разбросали на журнальном столике, или вещи, небрежно брошенные на стул в спальне, могут внести разлад в вашу семейную жизнь, лишить интимные отношения разнообразия и романтизма.

Не допускайте скопления пыли, мусора в этой части квартиры, следите и ухаживайте за находящимися здесь растениями и животными, немедленно устраняйте все источники ша.
Ваша задача — привлечь в зону брака как можно больше позитивной энергии. Хорошо было бы поместить в этой части спальни или гостиной какой-либо предмет, являющийся символом стихии, которая предшествует вашей в цикле рождения. Если вашим элементом является Земля, то в зоне брака разместите предмет, связанный с Огнем, например, вазу с живыми алыми цветами или свечи, которые будут зажигаться каждый вечер.

Ситуация несколько осложняется в том случае, если вам и вашему партнеру покровительствуют разные стихии. Предположим, ваша стихия — Металл, а супруга принадлежит к стихии Дерева. Бронзовая скульптура в зоне брака обострила ваши чувства, усилила половое влечение, улучшила общее самочувствие, но вы замечаете, что жена с каждым днем все больше отдаляется от вас. Объяснение подобному факту необходимо искать в теории взаимного разрушения стихий. Следует помнить о том, что Металл губит Дерево. Скульптура усилила Металл, а потому еще более обострила конфликт стихий и ваши взаимоотношения. Уберите символ Металла из помещения и установите что-нибудь, принадлежащее Воде (Металл порождает Воду, а Вода — Дерево).

Другой способ привлечь ци и увеличить ее влияние на обоих партнеров, принадлежащих к разным стихиям, — держать в комнате равное количество предметов, имеющих отношение к обоим элементам. Однако данная рекомендация применима лишь в том случае, если ваши элементы не соседствуют друг с другом в цикле разрушения.
Универсальным стимулом для появления в вашей жизни идеального партнера, спутника жизни может стать предмет, являющийся вашим личным символом счастливой любви. Разумеется, слово «любовь» у каждого вызывает свои ассоциации и воспоминания. Талисманом может стать книга, повествующая о счастливой любви, или фарфоровая статуэтка, изображающая двух голубков. Кто-то будет хранить в шкатулке серебряное колечко или медальон — воспоминание о первой любви.

Если вашим отношениям не хватает страсти, поместите в зону брака какой-нибудь предмет красного цвета (символ Огня), пробуждающего чувственность и решительность.
На нежные чувства супругов отрицательно влияют такие факторы, как домашние хлопоты, командировки, стрессы и т. д. В этой ситуации фэн-шуй советует использовать для стимуляции отношений желтый цвет — цвет общения. Только помните, что избыток желтого может вызвать головные боли.

Если вы одиноки, обязательно пользуйтесь всеми стульями и креслами, имеющимися в доме (естественно попеременно). Это делается для того, чтобы друзья чаще бывали у вас в доме, а семья увеличилась. Во время сна меняйте положение тела таким образом, чтобы активизировалась вся площадь кровати. Выберите для своей спальни такую кровать, на которой хватило бы места двоим. Подобными действиями вы подготовите место для своего возлюбленного и привлечете в свой одинокий дом любовь.

В зоне брака должна царить уютная атмосфера. Приветствуется мягкое, хорошо организованное освещение, светлые, пастельные тона, любимые вещи. Расставьте мебель таким образом, чтобы проводить в столь важном для вашего будущего секторе квартиры как можно больше времени. Например, установите в дальнем правом углу спальни свою кровать, на ней вы спите в течение примерно 8 часов, этого вполне достаточно, В соответствующей зоне своего рабочего кабинета разместите письменный стол и свое кресло, прогресс в отношениях с деловыми партнерами послужит доказательством действенности данного рецепта фэн-шуй. Обеденный стол в секторе брака в кухне-столовой оживит ваши отношения с друзьями, привлечет в ваш дом и вашу жизнь новых людей.

Знаете ли вы, что ци привлекает лишь позитивные человеческие эмоции и их проявления? Не приходите в зону брака, когда утомлены, рассержены, не плачьте и не ругайтесь в святилище любви. Старайтесь думать о хорошем, мечтать о счастье, которое вас ожидает, о любви и человеке, который скоро станет частью вашей жизни, слушайте приятную музыку. Помните, что наши мысли определяют наше будущее.

15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.