Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Сущность блюда суп из сухого бобового творога с яйцом


Сущность блюда суп из сухого бобового творога с яйцом

Сущность блюда суп из сухого бобового творога с яйцомСуп из сухого бобового творога с яйцом (Инь)
1 литр воды
50 г сушеного бобового творога
2 яйца
150 г каменного сахара
1. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Раскрошите сушеный бобовый творог прямо в упаковке. Высыпьте 50 г в кипящую воду, уменьшите огонь до медленного кипения и готовьте 40-50 минут, помешивая время от времени.
2. Когда бобовый творог полностью растворится, доведите жидкость до интенсивного кипения и добавьте каменный сахар.
3. Когда сахар растворится, уменьшите огонь до минимума. Вылейте яйца в кружку и хорошо взбейте. Медленно вылейте яйца в кастрюлю при постоянном помешивании. Они будут образовывать длинные шелковистые нити, плавающие в сладком сиропе.
4. Перелейте в нагретую супницу и подавайте к столу (4-5 порций).

Сущность блюда и рекомендации
Это блюдо очень питательное и рекомендуется для беременных женщин, а также для молодых матерей в период грудного вскармливания. Сладкий суп готовят из сухих листов бобового творога. Выбирайте самые тонкие листы - хрупкие и, возможно, уже раскрошившиеся. Более толстые листы размягчаются и раскатываются в формы для приготовления других вегетарианских блюд. Суп подслащивается каменным сахаром, который придает ему "шелковистый" вкус и богатый аромат. Если вы не можете найти каменный сахар, пользуйтесь карамельным или гранулированным сахаром.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.