Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » Изобилие зеркал в квартире


Изобилие зеркал в квартире

Изобилие зеркал в квартиреСчитается, что ци перед стеной, облицованной зеркальной плиткой, теряет ориентацию, начинает метаться, ускоряется, образуя несущий вред и разрушение энергетический вихрь. Боковые зеркала трюмо, состоящие из трех створок, направьте друг на друга, чтобы нейтрализовать их негативное воздействие на человека. Разбитое зеркало выбрасывайте без сожаления.

Нельзя вешать зеркало напротив входной двери или напротив кровати так, чтобы человек видел свое отражение сразу, как только входит в квартиру или встает с кровати. В этом случае отражение будет восприниматься человеческим подсознанием как лишнее, нарушающее покой и уединение. Расположенное подобным образом зеркало будет мешать ци свободно передвигаться, преградит ей путь. Лишь в конце длинных коридоров или у входа в комнату, на который нацелена «отравленная стрела» прямой дорожки, зеркало будет уместно. Оно станет отражать поток ша, а постепенно приближающиеся к нему человек или поток ци будут иметь возможность сориентироваться и спокойно выбрать направление движения.

Изобилие зеркал в квартире на некоторых людей действует раздражающе, к тому же не всякий интерьер предусматривает их присутствие в каждой комнате и коридоре. И с этой проблемой легко справиться: для коррекции помещения вы можете использовать не только зеркала, но и любые другие предметы обстановки, отражающие свет: экран телевизора или компьютерного монитора, полированные поверхности мебели, стекла книжных шкафов, настенных часов, плафонов люстр, хрустальную посуду или никелированные, хромированные поверхности.

Магические кристаллы, шары и призмы привлекают внимание ци, собирают, усилив, отражают ее поток во всех направлениях или, наоборот, ограничивают его. Кристаллы используют в тех местах квартиры, где необходимо отвлечь внимание ци, перенацелить ее в ином направлении, предотвратить зарождение ша. Например, их вешают над ступенями лестницы, расположенной напротив входной двери, для того чтобы предотвратить продвижение ци вверх, отразить ее поток.

Кроме настоящих кристаллов, фэн-шуй разрешает применять любые стеклянные или хрустальные предметы, имеющие множество граней, так как они обладают аналогичными кристаллам свойствами. Теперь вы понимаете, чем привлекательны, по мнению фэн-шуй, хрустальные люстры с множеством подвесок? Они притягивают огромное количество ци и излучают ее одновременно во все части комнаты.

Отдельно следует сказать об окнах, ведь для создания и поддержания хорошего фэн-шуй квартиры они имеют не меньшее значение, чем двери. Дополнительная энергия ци должна проникать через них в наши жилища, а не утекать наружу. Для этого необходимо соблюдать определенные правила.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.