Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Бамбуковые флейты


Бамбуковые флейты

Бамбуковые флейтыБамбуковые флейты. Флейты из бамбука уменьшают негативное влияние ша, образованной потолочными балками. Две флейты подвешивают мундштуками вниз под углом друг к другу, украшают красными ленточками (рис. 11). Балка и флейты при таком положении образуют верхнюю часть восьмиугольника багуа, потому и действуют разрушающе на потоки ша.

Подвешенные на стену в любой другой части квартиры, флейты привлекают друзей и отпугивают грабителей, злых людей, а также символизируют мир и спокойствие. Звуки и запахи. Приятные звуки и запахи отгоняют злых духов, нравятся ци, являются для нее своеобразной приманкой, приглашают войти в ту квартиру, откуда доносятся.

Каким магическим действием обладают звуки, извлекаемые движением воздуха из «музыки ветра» и колокольчиков, вам уже известно. Для создания хорошего фэн-шуй квартиры или комнаты чрезвычайно важно учитывать число подвесок (трубочек, пластин) в «музыке ветра». Количество подвесок определяет свойства данного корректирующего средства и то, с какой целью возможно использовать его в интерьере.

Несчастливым считается число 4, означающее смерть, и все числа с четверкой (14, 54 и т. д.). Исключение составляет число 88, значение которого определяется иначе: 4 + 4 = 8, а 8 - число, символизирующее процветание вообще, в том числе и материальное.
Самой распространенной в Китае является «музыка ветра» с пятью подвесками (слово, обозначающее в китайском языке число 5, переводится как «ничто»), так как именно она способна превращать зловещее дыхание (ша) в благотворное дыхание жизни (ци), то является сильным защитным средством.

Число 8 - число багуа, символизирующее деньги и власть, привлекающее в дом удачу и богатство. «Музыка ветра» с восемью подвесками используется для активизации различных зон квартиры, чаще всего зон богатства и семьи.
Число 9 тоже приносит удачу, правда не материальную, а духовную: настраивает на удачу в учебе, творческой деятельности, активизирует фантазию, помогает принять верное решение. «Музыку ветра» с девятью трубочками-подвесками нужно подвешивать в зонах знаний, учителей, карьеры.

Определите необходимое для коррекции и привлечения ци число подвесок в «музыке ветра», выберите «благотворный» материал и пользуйтесь этим средством для улучшения фэн-шуй своей квартиры. Приветствуются в фэн-шуй и в меру громкие, соответствующие настроению человека музыка и пение, смех (особенно детский), журчание воды и другие «звуки мирной жизни» (звук работающей швейной машинки, шипение и бульканье готовящейся пищи, топот детских ножек, звук ударяющегося об пол мяча, постукивание подвесок бамбукового занавеса и легкий, тонкий звон подвесок люстры).
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.