Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Подвески и колокольчики


Подвески и колокольчики

Подвески и колокольчикиПодвески «музыки ветра» и колокольчики могут быть выполнены из различных материалов: металла, бамбука, керамики. Развешивая их внутри комнат, помните, что каждой стихии соответствует определенное направление, а значит, и зона вашей квартиры.

Металлический звук особенно эффективен в зонах детей, карьеры и учителей, бамбуковый - в зонах славы, богатства и семьи; Металл уничтожает дерево, поэтому не рекомендуется вешать «музыку ветра» с металлическими подвесками в зонах, которые соотносятся с деревом (в зонах семьи и богатства). Конфликт стихий может нанести ощутимый вред семье, в конкретном случае привести к разорению и семейным ссорам.

«Музыку ветра» можно подвесить даже там, где нет ветерка, в той зоне, которая нуждается в привлечении дополнительной благотворной энергии. Извлекать звук сумеете и вы сами, касаясь «музыки ветра» рукой или головой и создавая воздушный поток своим движением. Особенно нравится это занятие детям. Вы можете предложить подобную игру и своим гостям, чтобы привлечь и приумножить ци.

Считается, что колокольчики содействуют поддержанию здоровья членов семьи, их звук, раздающийся из столовой и зовущий всех к столу, символизирует богатство обитателей дома и изобилие на столе. Даже звук музыки, исходящий из телевизора, магнитофона, живой звук (игра на музыкальных инструментах, пение, детский смех) увеличивает количество ци в квартире. Расставьте музыкальные инструменты и аппаратуру в тех местах комнаты, которые вы хотите активизировать, и пользуйтесь ими регулярно.

Итак, вы убедились, что ци можно привле1 в дом, ее движение возможно стимулировать, ус корить или замедлить, а маршрут ее движени легко изменить. Пройдите по всем комнатам ж убедитесь, что ци будет здесь хорошо чувствовать себя и сумеет беспрепятственно и в нужном на правлении передвигаться внутри квартиры.

Дверь, ведущая в квартиру, должна отворяться внутрь, а не наружу, чтобы не отталкивать ци. Вместе с тем нужно проследить за тем, открывается ли дверь свободно, полностью, дает ли возможность окинуть прихожую взглядом, пройти в квартиру без помех? Ведь потоку ци тоже очень важно осмотреться, определить направление движения, прежде чем он начнет прогулку по комнатам.
Открытая дверь должна оставлять свободным правый (по отношению к входящему) угол прихожей. Он соответствует зоне учителей, поэтому если входящие в квартиру гости будут оставлять на столике или полке в данной части прихожей свои вещи, то вы всегда сможете рассчитывать на помощь и поддержку этих людей.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.