Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Рекомендации фэн-шуй


Рекомендации фэн-шуй

Рекомендации фэн-шуйФэн-шуй рекомендует как можно быстрее устранять любые неполадки, всеми силами избегать беспорядка и нагромождения вещей. Это избавит вас и вашу семью от многих проблем, связанных со здоровьем, обучением, взаимоотношениями с людьми.

Входная дверь - это «рот» квартиры, через который в помещение проникает большая часть ци. От оформления этой двери и ее технического состояния зависит, привлечете ли вы ци в свой дом или, напротив, отпугнете. Замок должен действовать исправно, любой дефект, поломку необходимо срочно устранить. Если в дверное полотно врезается новый замок, а старый неисправен, им не будут больше пользоваться, то его необходимо снять, тщательно заделав отверстие (скрыв его под облицовкой, накладными декоративными элементами и т. п.).

Дверные петли следует регулярно смазывать, чтобы они не скрипели, ведь неприятные звуки отпугивают ци. Никакая «музыка ветра», колокольчики над входной дверью не смогут приковать внимание позитивной энергии к скрипучей двери. Электрический звонок, так необходимый в городской квартире, оповещающий хозяев о визите посторонних, должен исправно работать и иметь приятный звуковой сигнал.

Издаваемый им резкий, пронзительный звук неприятен ци и может пугать, раздражать человека. Приобретая звонок в магазине, обязательно послушайте, как звучит его «музыка», выберите тот прибор, звучание которого вам больше всего понравится. Это может быть небольшой музыкальный фрагмент, имитация птичьего щебета или сочетание двух звуков, - неважно, главное, чтобы звук вызывал у вас приятные ассоциации, тогда и приход гостей будет восприниматься радостно, спокойно, без стрессов и недовольства.

Трещины или порезы в облицовочном покрытии, старая, отстающая от поверхности краска, стершийся, плохо заметный номер квартиры тоже создают плохой фэн-шуй. Несколько слов нужно сказать о дверном глазке. Глазок - это средство обеспечения безопасности жильцов квартиры, без него не обойтись, однако и его установка, эксплуатация должны проходить в соответствии с правилами фэн-шуй. После монтажа глазка в двери не должно оставаться сквозных отверстий, его детали должны плотно прилегать к поверхности двери, что оградит ваше жилище от случайного проникновения негативной энергии. Глазок должен быть снабжен защитной шторкой с внутренней стороны, ее нужно открывать только во время использования глазка, а в остальное время держать закрытой.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.