Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Совместимость по фэн-шуй: Металл-Металл, Металл-Вода, Металл-Дерево


Совместимость по фэн-шуй: Металл-Металл, Металл-Вода, Металл-Дерево

Совместимость по фэн-шуй: Металл-Металл, Металл-Вода, Металл-ДеревоМеталл — Металл

Люди Металла прекрасно понимают друг друга, поддерживают и помогают в любой ситуации, поэтому данный союз можно назвать вполне удачным. Внешне они совершенно независимы, каждый занимается своим делом, способен самостоятельно принять решение. Сторонние наблюдатели склонны считать такие отношения прохладными, поверхностными, основанными на взаимной материальной выгоде. Однако люди Металла более всего нуждаются в поддержке тех людей, которые переживают те же эмоции, энергетические вспышки и спады, что и они сами.

Металл — Вода

Отношения людей этих элементов гармоничны и взаимовыгодны. Вода научит Металл открыто и четко выражать свои эмоции, переживания, забыть о прошлом и жить будущим. Металл поделится с Водой сдержанностью, умением мыслить и действовать самостоятельно, без оглядки на мнение других.

Металл — Дерево

Металл разрушает Дерево. Общительность, открытость стремящегося к самосовершенствованию Дерева раздражает Металл, заставляет его замыкаться в себе. Дереву же трудно понять склонность Металла к уединению. Их объединяет чувство ответственности, оба радеют за успех общего дела, способны осознать преимущества, которые приносит присутствие партнера. Металлу необходимо прислушиваться к идеям Дерева, а последнему приспособиться к тому, что Металл устает от суеты и бурного общения, нуждается в одиночестве.

Если стороны будут уступать друг другу, идти на компромиссы, то их отношения наладятся. Предметы, связанные с Водой, усилят влияние этого элемента, внесут гармонию в их взаимоотношения.

Вода — Вода

Этот союз родственных душ можно назвать идеальным. Они угадывают желания, настроения, нужды друг друга, сила одного партнера поддерживает у другого уверенность в себе. Живя в гармонии, оба представителя Воды становятся менее зависимыми от правил и законов внешнего мира, ничто не отвлекает их от процесса творчества.

Вода — Дерево

Вода питает Дерево, дает ему силы для роста и развития, помогает более ярко и понятно выражать идеи, сопереживает и поддерживает в трудные моменты жизни. Дерево направляет энергию и фантазию Воды в нужное русло, назначает цели и сдерживает переменчивую, пугливую Воду. Каждый из элементов данного союза находит в своем партнере поддержку и понимание, ведь люди Воды и Дерева честны, нежны к окружающим, способны сострадать и благотворно влияют друг на друга. Чем дольше сотрудничают эти элементы, тем прочнее становится связь между ними.

Дерево — Дерево

Люди Дерева от природы очень активны, деятельны, общительны, помимо основной деятельности имеют массу увлечений, всегда окружены людьми (друзьями, знакомыми) и получают удовольствие от общения с ними. Объединившись, люди Дерева чувствуют себя еще лучше. Они обретают общих друзей, их связывают общие интересы и увлечения. Казалось бы, такая жизнь должна очень скоро утомить, лишить сил обоих партнеров, однако в данном случае этого не происходит. Люди, рожденные под покровительством Дерева, внимательны к нуждам других, всегда готовы помочь, выслушать, доверяют людям. Такой образ жизни и отношение к окружающим заряжает обоих позитивной энергией.
реформ и убедится на личном опыте в том, что изменив свой дом, можно улучшить отношения с людьми.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.