Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Совместимость по фэн-шуй: Земла-вода, Земля-земля, Земля-металл


Совместимость по фэн-шуй: Земла-вода, Земля-земля, Земля-металл

Совместимость по фэн-шуй: Земла-вода, Земля-земля, Земля-металлПочему некоторые люди нам симпатичны, а в присутствии других нам становится не по себе? Почему отношения с одним человеком нам доставляет удовольствие поддерживать на протяжении всей своей жизни, а с другим хочется расстаться после десяти минут знакомства? Как не ошибиться в выборе друга, партнера по браку или бизнесу? Многое можно объяснить, если задуматься над вопросом о совместимости людей.

Для того чтобы определить, насколько совместимы партнеры (вступающие в брак или заключающие сделку), в Китае составляют подробнейшие их гороскопы и только после сложных вычислений, сравнений делают вывод о благоприятности будущего союза.

Китайская астрология — сложное искусство, однако фэн-шуй широко пользуется ее методами для того, чтобы помочь людям найти и понять друг друга. Один из способов определения совместимости людей основан на принципе взаимоотношений пяти элементов.

Достаточно взглянуть на циклы порождения и разрушения стихий, чтобы понять, с кем и почему у нас могут возникать проблемы в отношениях, какое партнерство принесет больше удовлетворения. Вас будут привлекать те люди, стихии которых соседствуют с вашей в цикле порождения, а отношения с представителями элементов-разрушителей принесут лишь разочарование и боль.

Приведенные ниже описания типов отношений при том или ином сочетании элементов помогут вам решить, какие отношения следует сохранить, поддержание каких будет стоить вам немалых душевных сил, но поможет понять любимого человека и сохранить любовь.

Земля — Земля

Этот союз весьма благоприятен: оба партнера будут заботиться друг о друге, уважать и оказывать доверие. Со стороны такие отношения могут показаться скучными, лишенными эмоциональности, но для их участников они сильны и глубоки. Причиной разногласий может стать природная настойчивость и упрямство людей Земли. Им нелегко решиться на какие-либо изменения, нововведения, трудно подчиниться воле другого человека. Лишь человеколюбие и вера в добро поможет им найти выход из самых затруднительных ситуаций, сохранить дружбу и любовь.

Земля — Металл

Эти стихии, соседствующие в цикле порождения, составят превосходное сочетание, благотворное для обоих партнеров. Человек Металла от природы терпелив и тверд в своих намерениях, а именно этих качеств недостает человеку Земли. Последнему требуется некоторое время для обдумывания того или иного поступка, решения. С другой стороны, Земля станет гарантом финансового благополучия этой пары, сумеет поддержать и воплотить в жизнь самые смелые идеи Металла. Взаимное уважение и восхищение талантами, качествами характера партнера станет залогом прочности данного союза.

Земля — Вода

Отношения Земли и Воды излишне эмоциональны, неуравновешенны. Чувствительную Воду станет раздражать упрямство и нерасторопность Земли, малейший всплеск эмоций может стать причиной ссоры или конфликта. Чтобы гармонизировать свои отношения, данная семейная пара должна держать в доме предметы, которые принадлежат к стихии Металла. Деловое сотрудничество Воды и Земли обычно складывается очень удачно, сочетание здравого смысла, практицизма Земли и творческого мышления Воды обеспечит успех любым совместным проектам и предприятиям.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.