Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Направлениея фэн-шуй


Направлениея фэн-шуй

Направлениея фэн-шуйМежкомнатные двери играют важную роль для фэн-шуй внутри квартиры, в большей степени влияют на благополучие семьи. Используя метод багуа, можно определить, в каком направлении «смотрят» внутренние двери в квартире. Каждое из направлений отвечает за одну из сфер жизни. Когда вы хотите извлечь выгоду из того или иного направления, вы начинаете как можно чаще пользоваться определенной дверью, дополнительно ее украшаете или заново окрашиваете, чтобы привлечь большее количество ци, активизировать ту или иную зону квартиры.

Отчетливо прослеживается и обратная связь: если успех покинул вас, вы терпите одно поражение за другим, стали плохо себя чувствовать, необходимо проверить, в каком состоянии находится та дверь квартиры, которая ориентирована в интересующем вас направлении. Порой достаточно как следует помыть саму дверь и косяки, натереть блестящие (никелированные, бронзовые) декоративные элементы и смазать дверные петли, чтобы ваша жизнь вернулась в прежнее спокойное русло.

Дверь, обращенная на юг, относится к элементу Огня и зоне славы. Если вы хотите улучшить свою репутацию и упрочить положение в обществе, тщательно проверьте состояние этой двери, по возможности используйте оттенки красного цвета и треугольные узоры в ее декоре, оборудуйте дверь подсветкой или повесьте на ней небольшой фонарь. Чаще входите в эту дверь, чтобы активизировать зону славы.

Дверь, ориентированная в северном направлении, связана с Водой и зоной карьеры. От того, насколько часто ею пользуются, насколько ее. оформление соответствует покровительствующему ей элементу (черный, синий цвета, волнистые линии), зависят ваши успехи на службе, карьерный рост. Обращенная на запад дверь, ведущая в зону детей и связанная с элементом Металл, оказывает влияние на взаимоотношения родителей с детьми, на здоровье детей и их настроение. Все металлические детали этой двери должны быть исправны, начищены до блеска. Это привлечет дополнительный поток ци в зону детей.

Дверь, обращенная на восток, связана с элементом Дерева и семьей. Ваша семья будет дружной, друзья станут частыми гостями и окружат вас заботой, поддержат в тяжелые моменты жизни, если восточная дверь будет исправна, в ее дизайне будут преобладать дерево и растительные орнаменты. Проследите, чтобы деревянные детали были тщательно обработаны, поверхность их была гладкой, без трещин и сучков, регулярно обновляйте защитное покрытие (лак, краска). Если эту дверь вы оклеили самоклею-щейся пленкой с рисунком «под дерево», то проконтролируйте, плотно ли пленка прилегает к поверхности двери, не осталось ли под ней пустот, неровностей. Любой дефект покрытия, неисправность, загрязненность ухудшит ваши взаимоотношения с близкими и родными.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.