Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Окна в фэн-шуй называют глазами квартиры


Окна в фэн-шуй называют глазами квартиры

Окна в фэн-шуй называют глазами квартирыДверь, ориентированная в юго-западном направлении, соотносится с Землей и влияет на взаимоотношения супругов, любовные связи. Вы хотите создать крепкую семью, но испытываете проблемы в интимных отношениях? Тогда проверьте, какие материалы и цвета использованы в дизайне этой двери, вспомните, как часто пользуетесь ею, как давно во время уборки мыли ее или вытирали пыль.

Ржавчина на металлических деталях (дверные петли, гвозди, ручки или замки), сломанная дверная ручка или трещины в косяке, пыль, скопившаяся у порога этой двери, объясняют охлаждение отношений с супругом (супругой), сексуальным партнером. Особенно важно проследить за исправностью л абсолютным соответствием между парными деталями юго-западной двери. С обеих сторон двери должны быть ручки, причем одинаковые по форме и цвету. Желательно выбирать ручки-защелки: при нажатии одной из них в действие приводится и вторая. Такие ручки будут символизировать согласие и единодушие, близость (духовную и физическую) супружеской пары. То же замечание относится и к дизайну двери: располагайте одинаковый рисунок, парные элементы отделки симметрично, на обеих сторонах двери, окрашивайте их в один и тот же ъщет и т. п.

Обращенная на северо-запад дверь связана с Металлом и оказывает влияние на отношения с руководителями, духовными наставниками, на успешность командировок и любых других путешествий, поездок.
Северо-восточная дверь связана с Землей. Правильный уход за ней и «земной» дизайн помогут вам и вашим близким в деле образования, обучения.

Дверь, обращенная на юго-восток, принесет финансовый успех тому, кто ею часто пользуется, обеспечивает надлежащий уход. Эта дверь связана с Деревом, то есть усилить ее влияние вы можете при помощи символов Воды и Дерева.

Двери в квартире нужны для того, чтобы регулировать движение из комнаты в комнату, как человека, так и позитивной энергии. Если вы хотите остаться в одиночестве, оградить себя от нежелательных визитов и неприятных людей, вы закрываете дверь в свою комнату. Открывая ее, вы приглашаете других войти, делаете пространство комнаты проницаемым для воздуха и энергетических потоков.

Каждой дверью в квартиру необходимо пользоваться, открывать и закрывать по несколько раз в день. Даже если той или иной комнатой временно не пользуются, выработайте у себя привычку проходить через дверь, ведущую в эту комнату, один-два раза в день. Можно открывать эту дверь каждое утро и закрывать на ночь. Главное, что таким образом вы поддержите комнату и совпадающую с ней зону квартиры в активном состоянии.

Окна в фэн-шуй называют «глазами» квартиры. Через них в помещение проникает дневной свет, а значит, и энергия ци. Пыль, грязь на оконных стеклах поглощают значительную часть солнечного света, становятся преградой на пути благотворной энергии, недостаток которой рано или поздно сказывается на благополучии членов семьи и их здоровье. Человек будет чувствовать себя усталым, вялым, нездоровым, а медицинские осмотры не найдут никаких отклонений от нормы. Хороший врач и опытный специалист по фэн-шуй единодушно посоветуют в такой ситуации чаще проветривать помещение, мыть окна и открывать их днем, впуская в дом больше свежего воздуха и солнечного света.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.