Последние новости
09 дек 2016, 20:32
В Волгодонске  состоялось первенство Ростовской области по плаванию по программе...
Поиск

» » » С востока ожидаются семейные ссоры


С востока ожидаются семейные ссоры

С востока ожидаются семейные ссорыНаправление, в котором «смотрят» немытые окна, определяет вид неприятностей, которых следует опасаться. С востока ожидаются семейные ссоры и непонимание друзей; с запада - конфликты с детьми; с юга - позор и унижения; с севера - понижение по службе или увольнение; с северо-запада - неудачная поездка и утрата поддержки духовного наставника; с северо-востока провалы на экзаменах; с юго-запада - проблемы интимного характера, размолвки с супругом, развод; с юго-востока - финансовый крах, нищета.

Не рискуйте понапрасну, не ждите, пока снизится активность того или иного сектора квартиры, пострадает ваша карьера, личная жизнь или здоровье, а по мере загрязнения мойте окна, карнизы, очищайте наружные козырьки от пыли, опавших листьев и паутины, которые, словно магнит, притягивают ша.

Регулярно (не реже одного раза в бдин-два года) очищайте оконные рамы от старой краски, шлифуйте их поверхности, замазывайте все трещинки, щели и окрашивайте заново, покрывайте слоем лака, чтобы обеспечить надежную защиту от неблагоприятных условий внешней среды. Любые видимые дефекты окраски, трещины в оконных рамах, а тем более разбитые, треснувшие стекла становятся источниками ша или проводниками негативной энергии, направленной на окна извне. Поэтому все повреждения оконных стекол и рам должны быть немедленно устранены.

Стекла в рамах должны быть укреплены прочно, чтобы при сильном порыве ветра, в непогоду, они не дребезжали, привлекая негативную ша. Сквозь них не должна проникать влага, создающая избыток Воды и инь в помещении.
Все ручки и шпингалеты (иные запорные устройства) на окнах должны быть исправными, легко, бесшумно открываться и закрываться, а створки окна - распахиваться полностью, не повреждая при этом поверхность подоконника, карниза.

Для защиты жилища от нежелательного проникновения извне на окнах все чаще устанавливаются металлические решетки. С точки зрения фэн-шуй, любые решетки нежелательны: они преграждают путь в квартиру не только ворам, но и энергии ци. Чем толще прутья такой решетки, чем заметнее (темнее и ярче) их окраска, тем хуже будет фэн-шуй помещения. Более приемлемым вариантом являются ставни, открывающиеся, как и окна, наружу, или наружные металлические жалюзи-роллеры. Идеальное решение - специальные ударопрочные стекла.
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.