Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Нагромождение вещей - это тромб


Нагромождение вещей - это тромб

Нагромождение вещей - это тромбБеспорядок, хаос, нагромождение вещей - это тромб, нарушающий ток энергии по комнатам, еще одна «болезнь» квартиры, требующая своевременного лечения. В домах и квартирах со временем накапливается масса ненужных предметов. Между тем фэн-шуй совершенно ясно выражает свое мнение по этому поводу: только те пред-меты, которые необходимы для жизни, комфортного существования человека, его семьи, которые регулярно используются (надеваются, включаются, читаются и т. п.) и приносят определенную пользу, способны привлекать к себе ци или становиться ее источниками. Поэтому только полезные вещи могут храниться в жилище человека.

Все старое, пришедшее в негодность, вышедшее из моды, непригодное для использования и бесполезное должно без сожаления выбрасываться, выноситься за пределы квартиры, освобождая место для новых вещей. Изношенные, устаревшие вещи, особенно чужие, вам не принадлежащие, могут хранить в себе негативную энергию, излучать ее в пространство, снижая энергетический потенциал жилых помещений. Вам станет легче дышать, свободнее передвигаться по квартире, если ее коридоры, подсобные помещения (кладовые, шкафы, гараж, лоджию и балкон) освободить от хлама.

Не покупайте сами и не дарите другим людям вещи, которые не имеют никакой практической или духовной ценности, боритесь с привычкой приносить в дом вещи ненужные, но доставшиеся вам бесплатно. Беспорядочное скопление вещей в любой из девяти зон создаст проблемы и препятствия в вашей-жизни, деятельности, окажет негативное влияние  всех живущих в квартире людей.

В первую очередь проследите за тем, чтобы прихожая, коридоры, ведущие из одной комнаты в другую, оставались всегда свободными, чистыми, хорошо освещались. Названные части квартиры - это кровеносные сосуды, по которым живительная энергия распределяется по всему помещению, исцеляет недуги ее обитателей, несет им успех и счастье. Перегоревшая лампочка, скрип половиц, задирающийся вверх линолеум или ковер, скрип двери - это серьезные препятствия для ци. Темнота, скопление вещей, пыль, грязь, застойный воздух, любые неисправности порождают ша, а значит, негативно влияют на атмосферу квартиры и самочувствие ее жильцов.

За центром квартиры, зоной удачи, следите предельно внимательно, содержите в чистоте, чтобы привлечь в дом счастье и удачу. Порядок в этой зоне будет способствовать духовному росту каждого из живущих в квартире.
Итак, регулярно проводите в квартире ревизию, выбрасывайте все ненужные вещи, устраивайте уборку, наводите порядок и чистоту, проветривайте комнаты, не откладывайте надолго ремонт оборудования и аппаратуры, пользуйтесь всеми помещениями, стульями, креслами, отделениями шкафа или комода, чтобы снизить риск зарождения внутри квартиры отрицательной энергии. Указанные меры - это профилактика заболеваний вашего дома.

Если зона богатства в вашей квартире захламлена, неубрана (например, в этой части комнаты стоит платяной шкаф, в котором года два никто не наводил порядок, не проветривал ящики и секции), то деньги вы будете добывать с трудом, а заработанные средства не принесут вам морального удовлетворения. Точнее сказать, вы будете испытывать замешательство, не зная, как правильно вложить капитал, извлечь из него выгоду. Это обстоятельство обычно злит людей, вызывает отрицательные эмоции.
Текущий кран или водопроводная труба - это символ утекающих денег, означающий, что все ваши старания заработать больше денег станут оканчиваться неудачей.

Трата материальных средств окажется необдуманной и не принесет пользы, и ваш немалый доход ни в коей мере не улучшит материального благосостояния семьи. Быть может, даже следующие поколения вашего семейства будут жить в нужде, нищете. Как только вы наведете порядок в зоне богатства, почините краны, смените поврежденные трубы, финансовое положение семьи улучшится, коммерческие сделки и проекты будут приносить немалый доход и благосостояние станет расти.
174
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.