Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Багуа и средства фэн-шуй для привлечения удачи


Багуа и средства фэн-шуй для привлечения удачи

 Багуа и средства фэн-шуй для привлечения удачиЛюбые символы и ритуалы — это лишь внешние знаки, с помощью которых люди стараются привлечь удачу, успех. Ряд этих ритуалов уже стал традицией народов Азии, частью их системы верований. Большинство из них не привязаны к определенным религиозным направлениями и не противоречат ни христианству, ни исламу, ни другим религиям. Удача и благополучие — мечта человека любой веры и расы. В системе фэн-шуй есть как сложные, используемые лишь истинными специалистами фэн-шуй, способы улучшения любого из аспектов жизни, так и простые вещи, которыми может воспользоваться каждый и непременно получит положительный результат.

Благополучие и счастье во многом зависят от материальных факторов окружающей нас среды, но, как известно, идеальных (отвечающих всем требованиям науки о планировании) ландшафтов, офисов или домов не бывает. Что же делать? Чем прельстить ци, как вызвать ее благосклонность? Тщательн0 изучите правила фэн-шуй и используйте их для того, чтобы улучшить качество своей Жизни.

Рецепты для укрепления, восстановления отсутствующего сектора багуа Прежде всего наложите магический квадрат на план вашего дома. Если жилье имеет два-три уровня (этажа), То квадрат накладывается на каждый из них в отдельности. Первое, на что вы должны обратить внимание: покрывает ли магический квадрат все жилище (с учетом изменения формы квадрата в соответствии с формой дома).

Если помещение имеет сложную форму, то какая-либо часть квадрата ло шу может оказаться пустой, как правило, не достает какого-нибудь угла. Постарайтесь, не затрагивая другие зоны квадрата, заполнить недостающий угол на плане, таким образом вы узнаете, какой области не хватает в вашем Жилище. В результате проведенного с использованием багуа анализа можно будет установить, какая конкретно сфера жизни всех членов семьи, проживающих в данном доме, является незащищенной, подвергается воздействию негативной энергии.

Фэн-шуй, к счастью, владеет рядом рецептов по коррекции подобного рода ситуаций. В некоторых домах и даже квартирах область входа бывает срезанной, то есть входная дверь устроена в стене, идущей наискосок. В данном случае необходима коррекция: стену необходимо «выпрямить», точнее сказать, дополнить отсутствующий сектор, пристроив дополнительное помещение и перенеся дверь

Богатство, Слава, Брак, Родители, Дети, Вход, Карьера, Помогающие люди

сто при ремонте или перепланировке дома хозяин, желая увеличить жилую площадь, осуществляет пристройку подсобных помещений, балконов, зимнего сада, переносит или меняет количество окон, перестраивает часть дома, целый этаж. Если работы проводятся без предварительной консультации со специалистом по фэн-пгуй, то всегда существует риск нарушения баланса инь и ян в помещении, опасность потери какой-то важной части комнаты, целого сектора. К сожалению, задумываться и искать способ разрешения проблемы люди начинают тогда, когда меняется в худшую сторону их жизнь.

Любая пристройка, какой бы площади она ни была, усиливает влияние того сектора багуа, к которому непосредственно примыкает. Если же в пристройку переносится входная дверь, то в помещении будет недоставать сразу нескольких секторов.

Что небольшое помещение пристроено к зоне брака. Появление дополнительной области усиливает влияние данного сектора, что в лучшую сторону изменит жизнь как одинокого человека, так и семьи, живущей в доме с такой планировкой.

На рис. 156 показана иная ситуация: входная дверь перенесена, после перепланировки она находится в стене пристройки. После наложения магического квадрата на новое помещение становится ясно, что с переносом входа автоматически удалены сразу две области дома — зоны карьеры и учителей.

В этом случае необходима срочная коррекция. Семья или один человек, живущие в таком

Богатство, Слава, Брак, Родители, Дети, Знания, Карьера, Помогающие люди, Учителя, Карьера, Знания, Дети, Семья, Брак, Слава, Богатство

Перепланировка жилища: удаление зон карьеры и учителей путем переноса входной двери в пристройку помещении, будут чувствовать себя одинокими, не получат никакой помощи и поддержки (духовной или материальной) в трудные минуты, карьерный рост работающих членов семьи приостановится, вполне вероятно, что их ждет увольнение. При условии, что помощи им ждать неоткуда, работу найти будет весьма непросто; материальное положение семьи тоже может ухудшиться. Вот пример того, как невинное желание улучшить свои жилищные условия может ухудшить фэн-шуй помещения и отразиться на благополучии семьи.

Знания, Богатство, Карьера, Слава, Помогающие люди, Дети, Брак
15 мар 2010, 17:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.