Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Буша поставил в тупик вопрос о фильме "Горбатая гора"


Буша поставил в тупик вопрос о фильме "Горбатая гора"

Буша поставил в тупик вопрос о фильме "Горбатая гора"Во время разговора со студентами в Канзасском университете Джорджу Бушу задали вопрос о его отношении к фильму "Горбатая гора", повествующем о жизни на ранчо двух ковбоев-гомосексуалистов, сообщает Drudgereport. "Вам понравится! Обязательно посмотрите", - добавил студент под смешки из зала.

Президент США, известный своим пристрастием ко всему, что связано с историей Дикого Запада, и всячески подчеркивающий свое техасское происхождение, ответил не сразу - его негативное отношение к однополым союзам также не является большой тайной.

"Я его не видел. Рад бы поговорить о жизни на ранчо, ну а вот сам фильм я пока не видел", - сказал Буш под смех аудитории. Немного, помедлив, смущенный президент добавил: "Но что-то о нем слышал".

Напомним, что фильм "Горбатая гора" идет в США с большим успехом. Его называют в числе фаворитов на предстоящей церемонии награждения премией "Оскар", он уже собрал несколько престижных трофеев, в том числе главный приз Венецианского кинофестиваля и "Золотой глобус". www.Lenta.ru
24 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.