Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Удаление угрей

Удаление угрейПарафиновые маски применяются для рассасывай папулезных элементов и инфильтратов от бывших пустул, а также для удаления черных и белых угрей.

Для удаления черных угрей используется ручная механическая, вакуумная и химическая чистка лица.  Противопоказанием является гнойничковая сыпь. После чистки лица целесообразен массаж (но не по тальку и по крему), из физиотерапевтических процедур назначают диатермотерапию, электрофорез, дарсонвализащ-дробные дозы ультрафиолетового облучения, вапозон, фонофорез с гидрокортизоном, иглорефлексотерапию, лечение электродином и др. При остаточных явлениях уевой сыпи - отшелушивание, рассасывающие маски (бодяга, парафин), криодеструкцию и криобиостимуляц жидким азотом и снегом угольной кислоты, тонизирующие и вяжущие маски, электрофорез и лечение электродином.

Для устранения рубцовых изменений после угревой сыпи используют диатермокоагуляцию, дермабразию - шлифование кожи, лечение жидким азотом, глубокое обшелушивание. При келоидных рубцах назначают облучение лучами Букки, фонофорез с гидрокорокортизоном, инъекции эмульсии гидрокортизона.

Себорея - это болезнь, связанная с чрезмерным салоотделением и изменением химического состава кожного сала. Ее истоки - расстройство функции эндокринной системы: половых желез, надпочечников, щитовидной железы, заболевания центральной нервной системы, желудочно-кишечного тракта. Существует и наследственная предрасположенность к этому недугу.
15 мар 2010, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.