Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Выведение шлаков из организма


Выведение шлаков из организма

Выведение шлаков из организмаПеред тем как оставить тему диеты, я бы хотел ознакомить вас со специальной техникой, предназначенной для выведения шлаков и токсинов из организма.

Аюрведа называет эти шлаки ама. Ама мешает нормальному функционированию физиологии и нарушает баланс дош. Ама - это остатки непереваренной пищи, которая осталась в организме в виде токсинов. Часто причиной появления ама служит жирная, несвежая или тяжелая пища, такая, как сыр или продукты, сделанные из белой муки и рафинированного сахара.

 Очень простой и эффективный способ растворить ама и таким образом вывести ее из организма - пить горячую воду маленькими глотками в течение всего дня. Ама описывается в аюрведических текстах как клейкая белая субстанция, которая закупоривает физиологические каналы. Моя жирные тарелки, вы используете горячую воду; точно так же можно с помощью горячей воды постепенно удалить ама из своего организма.

 И хотя этот способ может показаться в высшей степени простым, попрактиковав его достаточное количество времени, вы будете удивлены результатами. Помимо улучшения сна, ваше тело будет легким и энергичным, а ментальное состояние - уравновешенным. Но существуют определенные требования, которым вы должны следовать, чтобы добиться этого эффекта.

Во-первых, вода должна быть очень горячей - такой горячей, чтобы вам приходилось дуть на нее, прежде чем сделать глоток. Во-вторых, количество воды, которое вы выпиваете, не так важно, как то, насколько часто вы это делаете. Чтобы добиться наилучшего эффекта, воду нужно пить каждые тридцать минут. Если для вас это слишком часто, то делайте один-два глотка горячей воды хотя бы каждый час.

 Вы можете употреблять и другие жидкости в течение дня, но постоянно пейте горячую воду. Для большинства людей самый простой способ сделать это - купить хороший термос и наполнять его по утрам кипятком, который будет оставаться достаточно горячим примерно десять часов. Через несколько дней вы почувствуете такое спокойствие и уравновешенность, что просто полюбите эту процедуру.

Возможно, первые несколько недель вы будете мочиться несколько чаще, чем обычно (вам может даже показаться, что количество мочи намного превосходит количество выпиваемой вами жидкости). Ничего страшного в этом нет, просто в вашем теле начались процессы очищения. Через несколько недель производство мочи уменьшится до нормального, но ама будет по-прежнему выводиться из системы.

15 мар 2010, 22:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.