Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Маска для увядающей кожи


Маска для увядающей кожи

Маска для увядающей  кожиДля увядающей  кожи. Залить ягоды рябины кру­тым кипятком (1 стакан воды на 1/2 стакана ягод), растолочь их в кашицу и смешать ее со сливками или яичным желтком. Полученную смесь наложить на очи­щенную кожу лица и подержать 10 минут. Смыть про­хладной кипяченой водой.

Маска -антистресс для усталой кожи. 3 ягоды садовой земляники (клубники) размешать с 1 ст. лож­кой молока, добавить толченую вареную картофелину и перемешать. Нанести на 25 минут вечером перед сном.

Лимонная жирная маска для сухой, морщини­стой и дряблой кожи. Лимонный сок, богатый вита­мином С, очищает и укрепляет кожу, сокращает рас­ширенные поры. 6-7 г жирного крема соединить с 1/2-1 ч. ложкой лимонного сока, добавляя его по кап­ле, и 1/2 ч. ложки сметаны или майонеза. Получен­ную смесь нанести на 20-25 минут на кожу, затем снять тампоном, смоченным тонизирующим лосьоном.

Маска из сока алоэ. 5-10 г ланолинового крема соединить с 5-7 г выдержанного сока алоэ и 5-10 г растительного масла, все хорошо размешать. В тейлом виде нанести слегка массирующими движениями на влажные после горячего солевого компресса лицо и шею. Через 10-15 минут маску удалить и сверху нанести белковую маску (2 ложки белка растереть с 1/2 ч. ложки мелкой соли). Через 10 минут кожу очи­стить ваткой, смоченной настоем зверобоя или шал­фея, и затем хорошо ополоснуть этим же настоем. Сма­зать лицо и шею жидким кремом.

Для дряблой кожи. 1 ст. ложку творога, 2 ст. лож­ки сметаны, 1 ч. ложку поваренной соли растереть до образования однородной массы, нанести на кожу на 20 минут, смыть прохладной водой. Курс лечения - 10 процедур по 1-2 в неделю

Оживляющая, сужающая норы млека, для у томленной кожи с расширенными порами* Оказывает на кожу сильное стимулирующее воздействие, напол­няя ее жизненной силой и сужая расширенные поры. Кожа после такой маски сияет свежестью и здоровь­ем. 2 ч. ложки жирного крема, 2 ч. ложки творога, 10 капель лимонного сока. Смешать крем и творог до по­лучения однородной массы, затем добавить лимонный сок. Нанести сразу после приготовления на кожу лица, шеи и область декольте, избегая области вокруг глаз.

Для повышения упругости котки. 2 ст. ложки зре­лого авокадо раздавить, перемешать с 2 ст. ложками миндальных отрубей и 1 ст. ложкой ромашкового на­стоя. Нанести на 20 минут.


15 мар 2010, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.