Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Сергей Иванов не исключил выхода России из договора по обычным вооружениям


Сергей Иванов не исключил выхода России из договора по обычным вооружениям

Сергей Иванов не исключил выхода России из договора по обычным вооружениямМинистр обороны РФ Сергей Иванов, находясь с визитом в Баку, сообщил о возможности выхода России из Договора по обычным вооруженным силам в Европе (ДОВСЕ), сообщает РИА Новости.

"До сих пор мы придерживаемся соглашения по адаптированному ДОВСЕ, в отличие от других государств, которые его подписали, но не ратифицировали. Пока все фланговые ограничения будем выполнять. А дальше - поживем-увидим", - сказал Иванов

Иванов также высказал сожаление по поводу того, что многие страны, которые подписали, но не ратифицировали ДОВСЕ, не выполняют обязательств по этому документу и при этом периодически обвиняют Россию в том, что она вооружает ту или иную страну.

Так, Иванов назвал некорректными обвинения в адрес России в том, что она переводит часть вооружений и техники из Грузии на свою 102-ю базу в Армении.

По его словам, "только часть" российской техники из Ахалкалаки будет переведена в Армению.

"Таким образом, вооружение и боеприпасы с одной военной базы поступают на другую российскую военную базу, они как были, так и остаются у России", - сказал вице-премьер. Источник: www.Lenta.ru
24 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.