Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Российский судья Валентин Иванов покидает Германию


Российский судья Валентин Иванов покидает Германию

Российский судья Валентин Иванов покидает ГерманиюВ среду ФИФА опубликовала список 12 судейских команд, из которых будут выбраны арбитры на оставшиеся матчи чемпионата мира по футболу в Германии. Российский арбитр Валентин Иванов в этот перечень не вошел.

"Для некоторых судей чемпионат закончился, но для остальных приключение продолжается", - заявил вице-президент ФИФА Анхель Мария Виллар Ллона, председательствовавший на заседании судейского комитета.

Судейский комитет также отобрал арбитров на игры 1/4 финала. 30 июня обслуживать матч Германия - Аргентина будет словак Любош Михел, а встречу Италии с Украиной - бельгиец Франк Де Блеекер. 1 июля аргентинец Орасио Элисондо будет судить игру между Англией и Португалией, а испанец Медина Кантальехо выйдет на матч команд Бразилии и Франции.

Судейские команды на матчи двух полуфиналов, игры за третье место и финала чемпионата мира будут названы позже.

Напомним, Иванов судил три игры ЧМ-2006: Франция - Швейцария и Эквадор - Германия на групповом этапе, а также Португалия - Нидерланды в 1/8 финала. Именно в последнем матче российский арбитр установил сомнительный рекорд чемпионатов мира по футболу, показав игрокам четыре красные и 16 желтых карточек. Комментируя судейство, президент ФИФА Зепп Блаттер отметил, что "за этот матч судья также заслужил желтую карточку".

Источник: www.Lenta.ru
29 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.