Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Медведев отказался продлить сроки нацпроектов


Медведев отказался продлить сроки нацпроектов

Медведев отказался продлить сроки нацпроектовВице-премьер России Дмитрий Медведев отверг идею продления сроков реализации приоритетных национальных проектов, пишет газета "Коммерсант".

Одновременно Медведев выступил за выделение дополнительных средств на их выполнение. "Уже сегодня очевидна необходимость увеличения объемов финансирования ряда мероприятий", - заявил вице-премьер, выступая на заседании президиума совета по реализации нацпроектов.

Предположения о продлении сроков нацпроектов появились после совещания президента России Владимира Путина с членами правительства 26 июня. Тогда глава Минсельхоза Алексей Гордеев сообщил, что проект по развитию агропромышленного комплекса продлен до 2009 года включительно. По данным "Коммерсанта", аналогичные решения готовят и в других профильных ведомствах.

Медведев подчеркнул, что о продлении сроков достижения показателей в уже заявленных проектах речь не идет. Таким образом он разъяснил слова Путина, который поставил задачу "расширить горизонты планирования по приоритетным задачам в образовании, здравоохранении, жилищной сфере и сельском хозяйстве на 2008-2009 годы".

Медведев поручил министерствам к середине июля представить финансовые отчеты по реализации нацпроектов в первой половине 2006 года. Как отмечает "Коммерсант", уже сейчас ясно, что по ряду показателей нацпроекты выполняются с трудом. Источник: www.Lenta.ru
29 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.