Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом.


Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом.

Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом.Вторая заповедь: «Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У нее есть то, что нужно нормальному мужчине - страстность тела, красивый, хорошо развитый половой орган, у нее Вы легко достанете до матки. Итак, она Вам нравится, теперь позаботьтесь о ее душе».

От автора: Почти невозможно допустить, чтобы у полной женщины с широким тазом был недоразвитый половой орган. Изолированный инфантилизм женской половой сферы развивается крайне редко. Чаще всего, половой инфантилизм женщины сочетается с ее общим инфантилизмом. Закон пропорциональности физического развития распространяется на ее органы без исключения, поэтому «Княгиню», например, совершенно бесполезно искать у женщин тощих с узким тазом. Она, как и «Ладушка», обнаруживается у полных женщин. Однако, если вышеизложенная в начале главы классификация вульв по Якобсону и настоящие пояснения были бы знакомы широкому кругу мужчин, то вред от этого невозможно было бы подсчитать.

Цена на определенный тип вульв, например, на «Княгиню» стала бы фантастической, ее добивались бы крайними мерами, например, путем насилия, а остальные женщины остались бы без мужей.
К счастью, подобные руководства редки /возможно даже единственное, поскольку Якобсон не успел его опубликовать/, недоступны для массового читателя, а чувства любви и симпатии у людей настолько сложны, что этого не происходит.

И только нам, сексологам, бывает порой обидно за жестокость чьей-то судьбы. Женщина с великолепным по красоте и чувствительности половым органом остается подчас без мужского внимания, в то время, как, скажем, женщине-костянке повезет: она выйдет замуж и будет жить и иметь регулярные половые сношения, что является мечтой каждой женщины. И подумаешь: сколько ласк могла бы дать мужчине душевная женщина-княгиня!

И наоборот, как жаль мужчину, живущего в муках с «Костянкой», принадлежащей злой, неуважительной женщине. Но на судьбу в наш век жаловаться не принято:жалуйся, дружище, на себя, коль сам выбираешь подругу жизни. А иногда возникает мысль, что, если бы мужчины знали в женщине все зависимости, мною здесь раскрытые, то ничего бы, возможно, и не изменилось. Одурманенный любовью, даже подготовленный мужчина, наверное, не принял бы все это всерьез. А жаль!

14 мар 2010, 11:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.