Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Прерывание полового акта


Прерывание полового акта

Прерывание полового актаСуществует старая поговорка, что "тот , кто ударит и убежит, остается жив, чтобы драться завтра". В сексуальной жизни прерывание полового акта также иногда имеет смысл. В тех парах, где женская страсть более развита, чем способность мужа ее удовлетворить, умиротворение без мужского оргазма оставляет мужа в готовности удовлетворить жену в дальнейшем. 

 Если вы начинаете эпизод с постепенным убыванием страсти, которое некоторые пары находят вполне удовлетворяющим, как вид генеральной репетиции для оргастического полового акта, вам вероятно следует провести его в воскресное утро, потому что вам потребуется определенное время, а утро позволит удержаться от немедленного оканчания эпизода и встав с кровати отвлечь себя другими делами.

 Подход с тыла, когда вы лежите на одном боку, имеет некоторые преимущества для продолжительного сексуального контакта, хотя некоторые пары предпочитают лежать на боку лицом к лицу, чтобы больше наслаждаться разговорами и лаской. После введения пениса сделайте длительный перерыв, а затем делайте легкие сексуальнуе движения в течение нескольких минут, Сперва некоторые пары не могут удержать эрекцию больше, чем три-четыре минуты без движения, ибо муж не может вытерпеть, но в конце концов многие достигают весьма продолжительного периода. Посли нескольких минут вы будите чувствовать побуждение к ускорению движений и к сексуальной игре. 

 Если вы устоите против этих импульсов, вобуждение будет постепенно падать и вас начнет охватывать волна безразличия. С этого момента вы можите прекратить сексуальные движения и частично уйти, когда вы почувствуете полное охлаждение, прекратите сексуальный контакт. Теплая ванна поможет вам успокоится.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.