Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск



Ласки во время оргазма

Ласки во время оргазмаВаш оргазм происходит от возбуждения нервных окончаний большинство которых идентично болевым клеткам вашей кожи. Поэтому ласки, которые возбуждают болевые нервы в сексуаль-чувствительных областях, обычно наиболее эффективно споспбствуют росту вашего оргазма.

 Жгучий шлепок по спине или ягодицам делает оргастические ласки более эффективными. Пощипыванием кожи вашего партнера вы можите вызвать возбуждение нервных вололкон на большой поверхности тела. Аналогичного результата вы добьетесь, скребя его спину или бедра ногтями. Многие женщины весьма сильно реагируют на "лошадиное сжатие" ягодиц или бедер непосредственно во время их оргазма. Любовное покусывание щек, плеч, груди сильно возбуждает обоих партнеров.

Пощипывание поверхности мошонки ведет очень многих мужчин к экстазу и может в критический момент довести до неистовства. Многие из этих ласк граничат с повреждениями и требуют благоразумной сдержанности. Ощушение вашего партнера не является советчиком. Ваш партнер может отпрянуть или закричать возмущенно даже в тот момент, когда ваш шлепок или щепок подводят его к чрезвычайно сильному экстазу.

Подобно купанию в прохладной речке в жаркий день возбуждение часто приобретает смысл первоначального толчка и вы должны действовать исходя из общей сексуальной реакции вашего партнера, а не из его впечатлений на отдельные средства, которыми вы пытаетесь вызвать оргазм.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.