Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Предварительные ласки и любовная игра


Предварительные ласки и любовная игра

Предварительные ласки и любовная играПредварительные ласки
Волосы женщины, мочки ее ушей, спина и некоторые другие части ее тела активно реагируют на нежные ласки мужа. Вероятно наилучшим средством разжечь ответное чувство являются ладони рук. Некоторые жены поглаживают эту область, когда они очень заинтересованы в сексе, другие подсрекают мужа, используя их в сексуальной игре, когда их страсть делает необходимым увеличить возбуждение их обожателей. Оба партнера должны помнить, что мужчина, который поглаживает сексуально чувствительные области кончиками пальцев, создает возбуждение у жены быстрее, чем у самого себя, в то время как мужчина который нежно гладит своей ладонью, целует или нежно щекочет своим языком, вызывает свое вазбуждение в такой же степени, как и у своей подруги. Женщина может увеличить степень своего возбуждения прижимая свои сексуально-чувствительные области к мужу во время ответных объятий, накладывая руки мужа на особо восприимчивые части своего тела.
 
ЛЮБОВНАЯ ИГРА
Когда известно, что вы можите продолжать сексуальную игру до ее логического завершения, всякая сдержанность пропадает. Вы можите ласкать друг друга вполне свободно, не опасаясь вспышки страсти. 

Сексуальная игра приносит сама по себе громадное наслаждение. Половое сношение не является обязательным: некоторые пары получают удовольствие, пoстепенно увеличивая влечение и возбуждение в течение нескольких дней перед тем как насладится. Вы можите полностью использовать прием любовной игры в общении друг с другом. Она значительно способствует успеху в половом сношении, которое за тем обычно следует. Предварительная игра наполняет вас нежной чувствительной любовью. Только при этом условии возникает максимальная супружеская радость и удовлетворение.

Большие и разнообразные возможности таят в себе ласки ртом. Поцелуи сжатым ртом с разной степенью давления, влажными или сухими губами с легким прикосновением или с различными движениями в определенных обстоятельствах вызывают возбуждающее чувство. Поцелуи с откпытым ртом могут мгновенно перейти в поцелуи со сжатыми губами: как только муж прижимает свои губы к губам жены, она обнажает свои зубы и открывает рот, чтобы подарить ему неожиданный укус, затем, когда он начинает освобождать свои губы, она пылко прижимает свои влажные теплые губы к его губам.

По мере возрастания сексуальной чувствительности, поцелуи открытым ртом становятся более продолжительными: оба партнера прижимают прерывесто свои губы, касаясь их кончиками языка и нежно покусывают губы и язык друг другу.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.