Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Когда импотенция не ликвидируется


Когда импотенция не ликвидируется

Когда импотенция не ликвидируетсяВероятно, самым большим препятствием на пути сексуальной уверенности на нынешний день является ложное представление о том, что опытный муж подводит свою жену к оргазму всякий раз, когда он пытается это сделать. Я испытываю недоверие, если какой-либо человек утверждает, что подходит вплотную к выполнению этой несуществующей задачи. Согласно доктору Жиннею, менее чем одна пятая женщин достигает оргазма в двух случаях из пяти половых актов, а большенство получает оргастическое вознаграждение еще реже. В то время как вы могли бы улучшить эти средние показатели путем использования сексуальной техники. Вам не следует ставить своей целью достижение полного удовлетворения жены при любом сексуальном котакте.
 Надо рассматривать женский оргазм как дополнительное премиальное наслаждение, а не как минимум успеха.

КОГДА ИМПОТЕЦИЯ НЕ ЛИКВИДИРУЕТСЯ
 Некоторые мужья находят, что потенция продолжает падать отравляя семейную жизнь, несмотря на улучшение возбуждения при овладении техникой удержания спермы. Если вы относитесь к этой группе, сходите к врачу или специалисту - урологу. Причиной могут быть заболевания предстательной железы, или некоторые другие медицинские исправимве нарушения. Если таких объяснений не найдено, посоветйетесь с психологом. Эти случаи часто происходят от глубоко лежащих психологических проблем. Некоторые люди не могут распутать сами этот сложный клубок. И только врач может найти выход.

 Когда потенция теряется, возможно, что вы терпите неудачу просто от неодинакового возбуждения. Жене следует обратить внимание на свою физическую соблазнительность, а обеим супругам следует изыскивать новые и возбуждающие методы для обольщения, ласк и самого полового сношения.
 Эпизоды, в которых жена оказывает любовные услуги мужу, не испытывая страстного желания, наиболее часто являются причиной эмоциональных проблем. Муж может сделать эти эпизоды для своей жены более легкими, заботливо и ласково сохраняя ее удобства и чувства гордости во время сексуальных схваток. Обоим партнерам следует поднимать сексуальную уверенность мужа. Муж это делает в основном путем овладения сексуальной техникой, а жена может ее усилить искренними комплиментами и проявлением ответного чувства.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.