Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » » Сексуальная уверенность и знание сексуальной техники


Сексуальная уверенность и знание сексуальной техники

Сексуальная уверенность и знание <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальной техникиКогда муж начинает сексуальный эпизод, необходимо, чтобы он чуствовал себя сексуально уверенным. Сомнения в его способностях в этот момент, либо в его ценности как сексуального партнера легко охлаждает его пыл. Это является одним из объяснений почему, постоянно желающая жена вызывает увеличение потенции. Своими действиями жена признает мужа как надежного сексуального партнера, что увеличивает его уверенность в своих силах. Однако как муж, так и жена могут использовать некоторые специальные действия для создания обоюдной сексуальной уверенности. Некоторые подходы обычно обеспечивают успех. 

ЗНАНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
 Главы этой книги, которые вы уже прочитали, должны обеспечить движение к достижению этой цели. Если вы еще не овладели основой сексуальной техники, вы возможно найдете, что определенная сумма мысленного повторения помогает вам приобрести уверенность в себя в кровати. Вам не следует связывать себя с заранее обдуманной методикой, но вы должны повторять основы до тех пор, пока вы определенно не почувсвуете, что никогда не будете в затруднении насчет того, что делать на любой стадии возобновления дела.

 Искренние комплименты всегда помогают уничтожить неуверенность жены, которая наслаждалась полным оргастическим вознаграждением, следует обычно выразить словами благодарность за ее удовлетворение и сказать комплимент по поводу силы мужа. Независимо от того, насколько интенсивно ее физическое ответное чувство, ей не следует считать само собой разумеющимся, что муж знает о глубине интенсивноти того, что она чувствовала. Несколько слов и ласк обнаруживает удовлетворенность и осчастливленность источником ее радости, что несомненно увеличит в будущем силу мужа. 

 Вероятно, более важным является комплимент за приличиствующее его поведение во время непосредственной неудовлетворяющей сексуальной схватки.
 Муж, который довел жену до оргазма, заметил бы это свое сексуальное достижение и без комлиментов жены. Но не так чувствует себя муж, который старается в менее благорпятных обстоятельствах. Например, возмите жениха, который старается наиболее комфортабельно и легко ввести свою партнершу в сексуальную схватку. Он заслуживает высокой оценки за свою нежность и внимание, хотя его жена не знает еще никакой радости. Или возмите страстного мужа, который ведет себя так , что оказание ему сексальной услуги становится комфортабельным совокуплением, а не легальным изнасилованием. 

 Комплименты преобретают большое значение в обстоятельствах, когда муж сделал все возмжное, но тем не менее не вызвал ответного чуства. Без обдуманных замечаний жены, усилия мужа незаслуженно игнорируются и, вероятно, даже несправедливо оставляют его страдающим от чувства неудачи и беспокойства. Только одно предупреждение: комплименты должны быть искренными, а не поддельными или преувеличенными. Лучше выбрать один пункт, который принесет мужу гордость, например: "Несомненно ты держишь себя в готовности всю ночь", чем неумеренно восхвалять его несуществующие достижения. Интимность сексуального сознания допускает намного меньше обмана, чем думает большенство людей.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.