Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Скромность возбуждает

Скромность возбуждает Исходя из учения об условных рефлексах акад. И.П.Павлова, повторяющиеся сексуальные акты между мужем и женой часто приводят к ассоциации определенных видов звуков, запахов и других чувствительных признаков с неменуемой радостью полового оргазма. Соответствующие организационные условия возвышения ответного чувства могут естественно увеличить сексуальный пыл. Определенная степень скромности играет некоторую роль для достижения этой цели. Жена, которая обычно скрывает от взгляда мужа интимные части своего тела, может быстро разжечь в нем страсть, обнажив свои груди, или позволив упасть одежды с бедер. 

Такие быстромелькающие картины означают для него тоже самое, что и пылкие ласки. Его подсознание сигнализирует, что они связаны с сексуальным наслаждением. Но что будет, если жена обнажает свое тело перед ним по утрам и вечерам? 

Определенные ласки поддерживают свое значение в том случае, когда за ними следует сесуальный контакт. Например, один из моих пациентов жаловался, что он уже не может никакими способами возбудить желание у своей жены. В начале супружеской жизни он привык спать держа одну руку на грудях жены, другую - на половых органах. Этот заведенный порядок, когда он и не думал о сексе, а просто исследовал ее прелести, похож больше на инвентармзацию, а не на ласки. После того, как он каждую ночь держался за ее интимные места не удивительно, что женщина к этому привыкла и стала безразлична к его попыткам разжечь страсть. Потребовался почти год раздельного сна, чтобы все стало на свои места.
Однако совсем не обязательно спать на разных кроватях, нужно просто разделить ласки на две группы: одни - для разжигания страсти, другие - для демострации вашей любви. 

Вы можите получить также значительную помощь в деле возбуждения страсти от запахов звуков и других ощущений, которые умышленно или случайно связаны с вашими успехами в сексуальном поприще. Естественные запахи тела, происходящие от выделения желез влагалища и движения, но не от неряшливости, служат для этой цели достатично эффективно. Поэтому не следует смущаться, если вы угадали эти запахи до, во время или после полового акта. 

Для техже целей женщины могут использовать парфюмерию и духи. Для некоторых пар запахи ликеров или вин вызывают сексуальные ассоциации. Вся слжность в том, чтобы предчувствавать, когда ваш партнер наверняка испытывает сексуальное удовольствие от определенных запахов, звуков, поз, чтобы связать этот эпизод с другим в прошлом и будущем.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.