Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Ваша физическая привлекательность лежит в основе сексуального влечения


Ваша физическая привлекательность лежит в основе сексуального влечения

 Ваша физическая привлекательность лежит в основе <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уального влеченияНачиная с самых ранних стадий половой привлекательсти, секс не является вещью от будничной брачной жизни: он является окончательным завершением полового влечения осторожно и естественно вызываемаго день за днем, час за часом, минута за минутой.

 Жена не должна слоняться по дому в неряшливой и не привлекательной одежде, кричать все вечера на детей и спать шесть ночей подряд в бигудях, чтобы потом она не вызвала отвращение. Нельзя также ожидать, что муж который грубо разговаривает, редко моется и разбрасывает свою одежду по спальне, затем задобрит жену несколькими быстрыми ласками.

 Между супругами, повидимому, существует настоящее влечение. Только индивидуальное и обоюдное вличение ведет к браку в нашем обществе.
 Простейшие способы ухаживания заключаются в оказании заботливого внимания партнеру. Душ или бритье окажут, пожалуй, на страсть вашей жены больше влияния чем любая ласка. Нежная, чистая ночная рубашка может возбудить в вашем муже ни с чем несравнимую страсть. Приятная, соответствующая обстановка для мужчин и духи для женщин являются не только обычными привлекающими средствами, но и элементами эротического возбуждения - они создают ассоциацию интимности. Использование различных экстрактов для ванны освежает кожу и привлекает как мужчин так и женщин.

 Ваша физическая привлекательность лежит в основе сексуального влечения. Ухаживая за телом вы, вы создаете наилучшие предпосылки для сексуального соединения. Не жалейте времени и сил для этого!

СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭПИЗОДЫ
 Обольщение в конце концов, вызывает у одного из вас сексуальный импульс, после чего осторожная сексуальная увертюра рождает непосредственное влечение. Эта увертюра на ранней стадии должна создать предварительное возбуждение, помочь удержать сексуальный импульс до тех пор, пока не возникнет подходящей случай для полового сношения. Но не следует допускать, чтобы она вела вас к поспешному и неподходящему соединению. Пылкое возбуждающее смущение является весьма романтичным, особенно, когда случайно сорванные поцелуи обнаруживают обоюдное глубокое желание. Однако неуместно совершаемое половое сношение оставляет на вас одежду, которую нет времени снять, и вообще путает все планы, что в дальнейшем может повлиять на сексульную активность.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.