Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Предварительные ласки в сексе


Предварительные ласки в сексе

Предварительные ласки в <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>еВолосы женщины, мочки ее ушей, спина и некоторые другие части ее тела активно реагируют на нежные ласки мужа. Вероятно наилучшим средством разжечь ответное чувство являются ладони рук. Некоторые жены поглаживают эту область, когда они очень заинтересованы в сексе, другие подсрекают мужа, используя их в сексуальной игре, когда их страсть делает необходимым увеличить возбуждение их обожателей.

Оба партнера должны помнить, что мужчина, который поглаживает сексуально чувствительные области кончиками пальцев, создает возбуждение у жены быстрее, чем у самого себя, в то время как мужчина который нежно гладит своей ладонью, целует или нежно щекочет своим языком, вызывает свое вазбуждение в такой же степени, как и у своей подруги.

Женщина может увеличить степень своего возбуждения прижимая свои сексуально-чувствительные области к мужу во время ответных объятий, накладывая руки мужа на особо восприимчивые части своего тела.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.