Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Роль кокетства в создании сексуального возбуждения


Роль кокетства в создании сексуального возбуждения

Роль кокетства в создании <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уального возбуждения Игра в наступление и увертывание несомненно имеет огромное значение в создании сексуального возбуждения. Однако следует помнить, что в течение этой игры ни у одного из портнеров не должно быть и тени сомнения в том, что это есть игра, а не колебание или отказ. Уверенность в вашей собственной привлекательности, которая приходит от постоянного желания вашего партнера удовлетворять ваши потребности, означает очень много.

Ваш партнер не должен ослаблять веру в сексуальные отношения между вами чрезмерным поддразниванием. Но и вы должны избегать также этой ошибки. Короче говоря, можно сказать следующее: испольвуйте поддразнивание и кокетство, когда ляжите вместе в постель и начнете предварительную сексуальную игру. При этом ваш партнер не должен соневаться, что ваше поддразнивание является частью его усилий увеличить сексуальное удовольствие, а не реальной угрозой отказа. 

 Ограничивайте поддразнивание в более поздний период сексуального эпизода, когда вы убедились в полном совпадении ваших желаний. Немедленно прекращайте поддразнивания, если по вашему партнеру видно, что он начинает расстраиваться вместо того, чтобы возбуждаться от ваших выдумок.

 РЕЗЮМЕ

 Сексуальные импульсы и ответные чувства возникают через обоюдную привлекателиность, которую вы можите преднамеренно культивировать и увеличивать. Когда ваши первые шаги в сексуальном эпизоде показывают что желание вашего партнера начинает возрастать, намекающие или тихо возбуждающие жесты и намеки помогут вам удерживать возбуждение до тех пор, пока не возникнут подхобящие усложия для секса.

Никогда не расценивайте ранние сексуальные ласки как пробный подход, которым муж вызывает желание у жены, чтобы продолжать затем половое сношение. Жена должна всегда хотеть продолжения и завершения ласк половым сношением.

Вера ее мужа в свою сексуальныю привлекательность и в супружество, как постоянное согласие на половое сношение, которое и закон и религия рассматривают именно так, означает для обоих больше, чем усиленный пыл, который жена могла хотя бы приблизительно получить в тисках страсти.
14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.