Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Сексуальная революция накрыла страну


Сексуальная революция накрыла страну

Сексуальная революция накрыла страну...Если вы когда-нибудь попадали в автомобильную пробку, то наверняка наблюдали такое явление: утомленные долгим черепашьим передвижением водители на выходе из пробки резко прибавляют скорость и несутся буквально в запредельном режиме, рискуя и машинами, и головами. Примерно то же самое произошло у нас, когда во всей стране началась сексуальная революция. Мы слишком долго себя ограничивали, слишком долго у нас в стране не было секса, и поэтому трудно было сдержать людей, которые что есть сил рванулись навстречу запретному прежде плоду. Но при этом изголодавшиеся по сексуальной информации люди просто-напросто не успели вникнуть в суть интимных проявлений человека: что называется, поснимали одни вершки.

Результаты не замедлили сказаться. Истомленные долгим информационным голодом, мы ударились из одной крайности - в другую. И на основе множества ярких, но поверхностных впечатлений, полученных из самых разных источников, возникли в обществе определенные постулаты в пику прежнему режиму воздержания. Один из таких постулатов гласит, что чересчур активная сексуальная жизнь - это всегда хорошо, а девственность - это плохо. Теперь, мол, невинность означает, что на девушку нет спроса...

После окончания института у нас были сборы. Мы проходили их в одной из областей. Местечко глухое. Ближайшее селение - семь километров. Лето было очень жаркое, пошла наша батарея на реку купаться. Разделись, остались кто в плавках, кто в чем мать родила. Я плавки с собой не брал, гулял голым. Из ребят кто загорал, кто в волейбол играл, мне же надоело на солнце жариться. И я побрел в лес, который был рядом. Гуляю по лесу, уверенный, что никого не встречу. И вдруг навстречу мне по тропинке едет на велосипеде девчонка лет 14-15. Я удивился не тому, что она появилась на моем пути, а тому, что от испуга или от неожиданности она резко свернула с тропинки и врезалась в березу. Но ничего страшного не случилось, только чуть сбился руль и слетела цепь.

Я смутился только поначалу, а потом вспомнил поговорку: Что естественно, то не стыдно. Перестал стесняться и предложил ей свою помощь в починке велосипеда. Она обрадовалась. А потом, когда велосипед был готов, заявила: А чего это у тебя ...(слово из трех букв) такой маленький? Я так и сел. Говорю ей: Много ты понимаешь. А она вдруг: А слабо тебе меня поиметь? Я в ответ: Я девочек не порчу. А она опять: Я уже не целка. Просто у нас в деревне все девчонки уже по разу трахались, а я как белая ворона. А эту чертову пленку я сама пальцами проткнула, чтобы быть не девочкой. Уж так она меня умоляла, даже до слез, чтобы узнать, что это такое. Я подумал: ведь не лишаю я ее девственности и не насилую, скорее она силой меня на это толкнула...

Юрий, 28 лет

Мои коллеги-врачи рассказывают, что сейчас, наряду с обращениями по поводу восстановления гимена, все чаще слышатся требования избавить от девственности - хирургическим путем. В том числе и потому, что порой мужчины просто боятся невинных дев (в основном такой страх испытывают молодые люди, только что вышедшие из подросткового возраста: от 18 до 23). Боятся оскандалиться, боятся, что заставят жениться, боятся не суметь порвать... А самое главное - боятся связываться с неопытной девочкой, потому что сами еще достаточно неопытны. И прячут этот страх за бравыми заявлениями: почему это я должен с ней, если она до сих пор никому не понадобилась?

Я воспитывалась очень строгой мамой. Возможно, она желала мне добра, но так получилось, что в школьные годы я была очень замкнутой. И только в институте, оставшись без присмотра, стала более общительной. Хотя своей свободой не стала пользоваться сломя голову: дискотеки, прогулки - и все. Мне же дома разрешали гулять только до девяти вечера и около дома! На первом курсе тихо жила, без приключений, хотя девчонки в общежитии пускались во все тяжкие. А на каникулах познакомилась с парнем старше меня на 7 лет. Неохота было ему со мной возиться, а у меня срабатывало воспитание: ведь не с кем было поговорить об этом. В общем, дело закончилось двумя поцелуями на прощание. Жутко страдала: ведь, не будь я абсолютной девственницей, он бы остался со мной!

Наталья, 18 лет

И совершенно неоправданно многие считают, что тяга мужчин к невинным девушкам обусловлена стремлением совершить акт дефлорации - разрыва девственной плевы. Ведь дефлорация как раз и является основной причиной того, что порой мужчины не хотят иметь близость с девственницами. Боязнь того что не получится, необходимость всю ночь уговаривать девушку расслабиться, требование после разрыва плевы прекратить сношения... Для многих мужчин все это лишняя головная боль. Однако сама по себе дефлорация вовсе не так страшна. Гораздо больше вреда приносят все те мифы, которые созданы вокруг нее.

14 мар 2010, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.