Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Если сестра стала соперницей


Если сестра стала соперницей

Если сестра стала соперницейСлова брат и сестра в русском языке имеют двоякий смысл. С одной стороны, это обозначения близких по крови родственников, а с другой - некие символы верности и милосердия. Но в реальности отношение к своим братьям и сестрам у многих людей не всегда безоблачное. В частности, мне доводилось слышать такую поговорку: Первый твой враг - брат родной, второй враг - брат двоюродный. Это, разумеется, весьма спорный постулат. Но высказала его женщина, которая накануне застала мужа в постели... со своей собственной младшей сестрой.

Вот здесь давайте разберемся.

Безусловно, бывает, когда братья становятся соперниками в любви, а сестры - соперницами. Однако совершенно зря несчастная женщина так обозлилась на братьев: как показывает практика, братья реже разбивают семьи друг друга (или пускаются в сексуальные приключения в семье брата), чем сестры. Если и бывает у двух братьев соперничество - то чаще всего в плане социальном.

Братья могут выражать разные политические взгляды, могут соревноваться в бизнесе (что называется, не на жизнь, а на смерть) - во всяком случае, их противостояние очень редко носит сексуальный характер. Это объясняется в том числе тем, что для большинства мужчин область секса менее значима, чем область социальных взаимоотношений, и они соперники там, где им важнее занять лидирующую позицию. Но чаще братья придерживаются принципов кланового союза - помогают друг другу в работе. Что же касается сексуальных взаимоотношений братьев и их жен, то случаи, когда один брат наставлял рога другому, редки. Видимо, мужчины считают ниже своего достоинства пакостить друг другу в постели.

Иное дело взаимоотношения сестер. И не потому, что женщины по своей сути более мелочные существа и не берегут своего достоинства... Вовсе нет! Просто если для мужчины его ценность в собственных глазах определяется местом на социальной лестнице (да и общество оценивает мужчин по тому же принципу), то человеческая ценность женщины, увы, до сих пор определяется вниманием к ней мужчин. И две сестры вполне могут самоутверждаться в сфере интимных взаимоотношений: к кому мужчина ушел, та и лучше. Причем такое самоутверждение вовсе не предполагает, что муж сестры уйдет от нее совсем.

Нет, часто сестричке вполне достаточно однократного полового контакта - главное, чтобы сестра-соперница это увидела. Для этого, собственно, все и затевается.

И поскольку мы ведем разговор об интимных сторонах человеческой жизни, наше основное внимание - взаимоотношениям сестер. Точнее, подоплеке их интимных соревнований. Потому что здесь все основывается далеко не на примитивном хотении именно сестренкиного мужа как сексуального партнера. Все дело в стремлении психологически самоутвердиться и победить собственную сестру.

14 мар 2010, 11:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.