Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Девушки мечтают о прекрасном принце


Девушки мечтают о прекрасном принце

Девушки мечтают о прекрасном принцеВо все века юные девушки мечтали о прекрасном принце, который примчится на лихом коне и увезет в сказочную страну. Сегодня ситуация несколько изменилась: появились более современные средства передвижения. Не так давно одна из моих клиенток обратилась по поводу дочери: девушка никак не выйдет замуж. И добро бы не из кого было выбрать, - сокрушалась мама. - Так нет, ей подавай какого-то особенного. Хочу, говорит, принца на шестисотом мерседесе...

Что ж, такое желание вовсе не предосудительно. И проблема не в том, что мерседесов с принцами на всех не хватит. Просто может случиться так, что девушка, выйдя замуж за человека с большими деньгами, столкнется с непредвиденными сложностями в общении со своим супругом. Ведь нынешние бизнесмены - личности довольно специфические, и не каждой женщине придется по нраву то, как они обращаются со своими прекрасными половинами.

Не будем говорить о том, КАК заполучить такого в мужья. Скорее всего, вы настолько уверены в себе, что эти мелочи вас не интересуют. Тема нашего -разговора несколько иная: ЧТО произойдет, если вашим мужем все-таки станет богатенький Буратино? Вот что рассказывала на консультации дочка моей клиентки - та самая, что мечтает о принце в мерседесе: Мне от него не только деньги нужны. Ведь это сильный, целеустремленный, уверенный в себе человек, который всегда может за себя постоять, - словом, настоящий мужчина.

Безусловно, эти качества в той или иной степени присущи нашим новым русским. Однако в семейной жизни приходится наблюдать и обратную сторону медали. А именно:

Богатый поклонник, преподносящий своей даме шикарные презенты, знает, что даром не бывает ничего: таким образом он практически покупает будущую жену, считая ее впоследствии своей собственностью.

Сила и умение за себя постоять, безусловно, достойны уважения. Но эти качества однажды могут быть направлены и против жены.

Людям с большими деньгами свойственна забота о безопасности - но прежде всего своей и своего бизнеса. В большинстве случаев это значит, что жена будет достаточно ограничена в общении.

Умение добывать деньги предполагает наличие у вашего избранника определенной напористости и агрессивности.

Талантливый бизнесмен - это, как правило, человек, грамотно манипулирующий людьми. А в семье это зачастую оборачивается стремлением командовать собственной супругой.

Целеустремленность и настойчивость в бизнесе более чем необходимы. Беда только, что такой человек порой оказывается излишне настойчивым, а то и просто упрямым, желающим в любой ситуации настоять на своем.

Одним из основных качеств нового русского женщины считают уверенность в себе. Еще бы, в серьезном бизнесе необходимо все время выглядеть таковым. Поэтому одной из главных обязанностей жены обязательно станет поддержка в супруге ощущения неуязвимости. А супруг, получив новую дозу уверенности в себе, не задумается о том, чтобы подобными комплиментами ответить своей жене.

Что еще отличает российских деловых людей (о чем порой и не подозревают их поклонницы), так это азартность, точнее, склонность к риску. Наш современный бизнес в полной мере отвечает поговорке: Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но риск может дать огромную прибыль, а может привести и к полному краху. Таким образом, пресловутые большие деньги самому-то бизнесмену целиком не принадлежат, а что уж говорить о его супруге?

Человек, который делает деньги, в процессе этого выкладывается до последнего. Так, что на сексуальную жизнь у него зачастую не хватает никаких сил. Выход здесь один: дело в свои руки берет жена. А женщинам, которые считают достойными себя только прекрасных принцев и ждут от них постоянного внимания к собственной персоне, такая половая жизнь вряд ли понравится...

...Вот теперь, дорогие женщины, можете взять в руки карандашик и подсчитать, какие из качеств будущего избранника вы можете принять для себя, а какие - нет. Ведь бывают жены, которым приятно, когда ими командуют; кто-то из дам предпочитает полностью зависеть от супруга; одни чувствуют себя увереннее, когда за них все решает муж, а другие просто мечтают о тайной ведущей роли в сексе... В любом случае окончательное решение принимать вам. Однако стоит все трезво рассчитать, прежде чем искать обеспеченного супруга. Ведь если этот расчет окажется для вас правильным, то, возможно, и ваш брак будет счастливым.

А теперь давайте подробнее поговорим о вышеперечисленных качествах богатого муженька, для того чтобы решение, принимаемое женщинами, было и легче, и объективнее.

14 мар 2010, 11:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.