Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Как выбить из мужа деньги?


Как выбить из мужа деньги?

Как выбить из мужа деньги?Как выбить из мужа деньги?

...Как ни странно, многих жен богатых мужей волнует в семейной жизни не интимная и не психологическая сторона взаимоотношений, а исключительно финансовая. Да, жены наших богатеньких Буратино зачастую жалуются... на нехватку денег. Они могут быть вполне одеты-обуты, но все это лишь по воле мужа... Да, ее муж зарабатывает деньги - но тратить он их будет исключительно сам на себя. И ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ...

А такая ситуация женам, как правило, уж и вовсе не по нутру. Они иногда согласны терпеть все накладки, кроме ограничения в средствах. Они могут жить на голодном сексуальном пайке, могут ругаться с благоверным и вообще не видеть в нем близкого человека, могут даже позволить себя обижать - но если им приходится выпрашивать у мужа деньги на свои прихоти вместо того, чтобы брать их «с общей полочки» - вот тут такой брак резко перестает женщине нравиться. Дамы сразу начинают размышлять о прелестях жизни со скупым, расчетливым мужем. И обращаются они чаще всего с весьма оригинальной формулировкой вопроса - «как выбить из супруга деньги?» Вот давайте и подумаем - как? И возможно ли это вообще? Ведь если проблема вашего брака упирается ТОЛЬКО в финансы, собственно, делу еще можно помочь!

Действительно, нередко супруг становится в доме единоличным министром финансов и всячески подчеркивает, что он тут глава, а жена - его содержанка. И поэтому он будет ей выдавать по рублю в день на карманные расходы, а если ей что-то еще надо, пусть просит у него. А он еще подумает - покупать ей это или нет, да и вообще только он будет решать, насколько то или иное приобретение нужно жене - неважно, речь идет о норковой шубе или, извините, о трусиках... Именно такой портрет «скупого рыцаря» рисуют практически все дамы, которые жалуются на прижимистость своих мужей. И опять же звучит непременное: «Как же выбить из него эти деньги»?

Но практически во всех ситуациях (и эта не исключение), прежде чем ответить следует разобраться в деталях.

Мужья, как и все люди, далеко не одинаковые - даже если вроде бы ведут себя похоже. Поэтому выбирая тактику «отъема денег» у супруга, в первую очередь необходимо знать, что из себя представляет ваш муж, каковы его личностные особенности - тогда мы получим ответ на вопрос, почему он не желает делиться с вами деньгами.

Скажем, один мужчина может просто руководствоваться существующим «правилом» - хозяином в доме должен быть мужчина. И никакие доводы (в принципе, вполне разумные) что супруга сама может решать, насколько ей нужны очередные колготки, на него не действуют.

Другой муж уверен, что вообще весь мир должен вращаться исключительно в соответствии с ЕГО желаниями и взглядами; такой муж нередко прячет деньги от жены лишь затем, чтобы заставить ее «слушаться».

Для третьего мужчины деньги - это рабочий инструмент. Мало ли что завтра стукнет ему в голову, какая потрясающе выгодная деловая идея, а обеспечить ее будет нечем! И он даже не находит времени задуматься, что покупка пары колгот супруге не сильно подорвет его платежеспособность: нет, извините, мой рабочий инструмент должен быть всегда при мне.

И в принципе если суммировать и его, и ваши особенности личности, можно вывести четыре причины, по которым супруг не спешит одаривать и спонсировать родную жену.

14 мар 2010, 11:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.