Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Как заставить милого жениться


Как заставить милого жениться

Как заставить милого женитьсяКак заставить милого жениться

Многие женщины, уставшие от неопределенности, спрашивают, как заставить мужчину жениться. Причем не уговорить, не убедить, не упросить, в конце концов, а именно заставить. И снова приходится объяснять, что заставить человека вступить с вами в брак - значит приобрести в качестве супруга не друга и помощника, а врага. Если мужчина почему-либо не торопится в ЗАГС, с ним можно договориться по хорошему (а если нет - то подумайте: может, вообще не стоит с ним связываться?) Но для тех дам, кто все же считает лучшим способом женить на себе мужчину откровенное на него давление, в народе имеются три распространенных рекомендации.

Давайте обсудим эти способы подробнее: затем, чтобы дамы представляли себе, каких результатов можно добиться в итоге и насколько они совпадают с желаемым.

Способ первый. Забеременеть.
Студент ветеринарной академии сдает экзамен. В билете ему попался вопрос: Как сделать аборт корове? Студент ответа не знает и просится выйти: авось кто из приятелей в коридоре подскажет. Но в коридоре, как назло, никого нет, и студент бежит в туалет. Там тоже пусто: только сантехник копается в бачке. Студент от безысходности спрашивает у него:
- Простите, пожалуйста, вы не знаете, как сделать аборт корове?
Сантехник оборачивается и произносит с чувством солидарности:
- Да, парень, вот это ты попал...

Говорят, что лучший способ заставить мужчину жениться - это забеременеть от него. Имейте в виду, уважаемые дамы, что забеременеть, вероятно, вам и удастся, но чтобы заставить мужчину по этому поводу на вас жениться - вот тут вы получите результат прямо противоположный. Так называемый брак по залету - скорее не правило, а исключение. Теперь, когда сексуальная революция прогремела от Москвы до самых до окраин, мужчина может и заявить, что постель - еще не повод для знакомства, а уж для женитьбы и подавно. Конечно, можно надавить на такого циника как следует - с привлечением общественности, но учтите, что таким образом вы начинаете представлять для мужчины опасность.

Неважно, по какой причине он не хотел на вас жениться - теперь на него нападают, причем с ребенком наперевес. И тогда он считает, что вправе защищаться. И порой теряет возможность рассуждать хладнокровно, и методы защиты может выбирать самые низменные: вплоть до криминала. Если вам таки удастся додавить мужчину до брака, ваш с трудом добытый муж может возненавидеть и вас, и ребенка и впоследствии всю жизнь мстить вам обоим - сознательно или неосознанно. А если ему все-таки удастся сбежать, вам придется выбирать не из самых веселых вариантов: либо делать аборт, если еще не поздно, либо рожать ребенка в одиночестве. На такого ребенка, как правило, еще до рождения выливается вся та злость, которая не досталась так удачно сбежавшему несостоявшемуся муженьку...

Ребенком можно напугать даже того мужчину, который собирался на вас жениться, но чуть позже. А теперь он насторожится. И подумает: Если она меня в начале нашей жизни пытается насиловать, что же будет потом? Нет, пожалуй, я лучше пойду... И ведь пойдет. Поэтому стремление женить мужчину, забеременев от него - способ хоть и распространенный в женских кругах, но далеко не лучший, Если вы, конечно, хотите иметь настоящую семью, а не эрзац. И так ли уж хорошо начинать семейную жизнь с обмана? Ведь таким образом вы как бы дали супругу понять, что для вас обман - дело вполне допустимое, и что потом жаловаться, если и он потом начнет вас обманывать?

Способ второй. Купить.
Беседуют два приятеля.
- Ты слышал, как Петьку-то надули? Ему одна дамочка за то, чтобы он с ней в ЗАГС пошел, обещала квартиру, машину и дачу. Он и пошел, как дурак, а она теперь его еще и жить с ней заставляет!

Если мужчина испытывает тягу к материальным ценностям, можно его приманить имуществом, на которое он получит право только в законном браке. Самый распространенный вариант - жилплощадь, вернее, прописка. Лучший вариант такого союза - откровенная сделка. По крайней мере, нет никаких напрасных ожиданий любви: я тебе прописку - ты мне статус замужней женщины. Сложнее, когда женщина провоцирует мужчину на брак дорогими поларками (вплоть до той же квартиры или машины), думая, что он тут же воспылает к ней любовью или просто женится в благодарность.

14 мар 2010, 11:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.