Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Тест для невест


Тест для невест

Тест для невестТест для невест

Вы собираетесь выйти замуж. Может быть, отправитесь в ЗАГС, может, предпочтете венчаться или же просто поселитесь вместе без всяких лишних условностей - в любом случае имеется в виду, что вы избрали себе единственного и неповторимого спутника жизни. Любите вы его безумно, готовы быть с ним вместе всю жизнь и твердо уверены, что никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не променяете его на кого бы то ни было... А он вас? Неужели вам ни разу не приходила в голову мысль: А вдруг он мне изменит?!!

Почему это для вас так важно - это уже другой разговор. Для начала же я хочу предложить вам самой кое-что узнать о вашем избраннике: будет ваш спутник хранить вам верность или нет?

Конечно, предсказать определенное будущее каких-либо отношений в самом их начале не так-то просто. Бывает, что самые раскрепощенные, на взгляд постороннего наблюдателя, отношения сопровождаются полной откровенностью супругов и безграничным доверием друг к другу, а внешне идеальная пара хранит порой в тайне друг от друга целый список хождений налево. Тем не менее опыт работы показывает, что некоторые черты личности вашего избранника позволяют предположить, насколько он способен хранить интимную верность.

Итак, ваш выбор определен: вот Он, ваш будущий спутник жизни. Видимо, вы уже достаточно времени знаете его, поэтому задачи, предлагаемые ниже, не вызовут у вас растерянности.

Отметьте, например, крестиком каждое из нижеприведенных утверждений, которое, по вашему мнению, относится к вашему избраннику. Каждый крестик - подтверждение сексуального постоянства вашего будущего спутника.

У вас небольшая разница в возрасте; вы почти ровесники
Ваши биологические ритмы совпадают (оба совы или оба жаворонки).
У вашего избранника относительно небольшие потребности в сексе.
Он достаточно замкнут и не стремится к разнообразному общению.
Он тяготеет к стабильности во всем, в том числе и в эмоциях, сторонясь как больших огорчений, так и сумасшедших радостей.
Он не озабочен своей внешней привлекательностью, хотя для него важна аккуратность в одежде, как и педантичность в отношениях с людьми.

В его характере присутствует религиозность или развитое чувство долга.
Он воспитан в пуританском духе и обеими руками за обоюдную сдержанность в сексуальной жизни.
Он вырос в многодетной, но благополучной и дружной семье.
У вас есть общее совместное дело, в том числе коммерческое.

Подсчитайте количество получившихся у вас крестиков. Это, так сказать, то, что мы положим на одну чашу весов.

Теперь - вторая группа утверждений. Эти утверждения характеризуют личность потенциального изменщика коварного, с каковым вы, допустим, никак не хотите связываться в плане семейной жизни. Каждое утверждение, которое вы можете в достаточной мере отнести к своему избраннику, пометьте, например, ноликом.

Итак:

Ваш стаж общения очень невелик - месяц, а то и того меньше.
Кто-то из вас жаворонок, а кто-то - сова. 

 Ваш избранник - личность яркая, артистичная, нуждающаяся в постоянном внимании и восхищении.
Он эмоционально неустойчив: и выходит из себя легко, и веселится почти без повода.
Он стремится всячески разнообразить свое существование, ища приключений где только можно.
У него большие потребности в сексе - по крайней мере по сравнению с вами.
Он - единственный ребенок в семье (если семья к тому же и неполная - ставьте два нолика).
Он получил достаточно свободное воспитание и в семье не был связан никакими обязанностями по отношению к своим домашним.
У вас большая разница в возрасте - в полтора-два раза. Причем в любую сторону.

Ваш избранник испытывает тягу к интенсивному общению, веселью, шумным компаниям.
В его характере сильны черты завоевателя или человека, стремящегося к познанию нового.
С вами он изменил своей прежней подруге или жене.
У вас изначально нет ничего общего, кроме секса.

Затем соответственно подсчитайте количество ноликов - это мы кладем на другую чашу наших весов.

Теперь, казалось бы, осталось немного: сравнить количество ноликов и крестиков и увидеть, чего больше. Однако все не так просто. Взвешивая наши крестики и нолики, не забудем и о том, что каждый нолик и каждый крестик весят по-разному.

Посмотрите еще раз, у каких именно утверждений вы поставили те или иные значки. Поговорим о некоторых чертах личности мужчины чуть подробнее - может, что-то для вас будет значить очень много, а что-то покажется пустяком, которым можно и пренебречь в совместной жизни.

В случае если разница в возрасте у вас невелика, вы легче достигнете взаимопонимания в принципе и, как следствие, в сексе. А чем больше в этой сфере отношений взаимопонимания, тем меньше тяга сбегать налево к тому, кто, может быть, поймет тайные желания. При большой разнице в возрасте очень вероятен конфликт поколений. Хотя и не обязателен.

Если у вашего избранника потребности в сексе невелики - такому в постели будет много и жены. На сторону не потянет, Но спросите себя, ВАМ хватит того, что он может дать? Или через какое-то время придется самой вспомнить о левом повороте?

Замкнутый, необщительный мужчина и с вами-то с таким трудом познакомился (если это не вы его с собой познакомили), какие уж тут другие женщины! А яркая искрометная личность обязательно будет нуждаться в новых впечатлениях, в том числе и в новых женщинах, - у вас просто не хватит возможностей создавать ему разнообразие! Но только вам решать, с каким из этих двух типов вам будет интереснее жить.

Тот, кто стремится, чтобы один его день был похож на другой и не было бы никаких неожиданностей, тоже не будет уходить далеко от супружеской постели - зачем? Другое дело - завзятый искатель приключений. Но может, вас приключения привлекают больше, чем скучный ежедневный ритуал?

Если не совпадают ваши биоритмы, то это создает достаточную напряженность в общении, как минимум на первых порах: к примеру, вы максимально активны вечером и ночью, а ваш супруг - утром, или наоборот. В какое время вы будете заниматься сексом, чтобы были довольны оба? Конечно, при известных стараниях и в этом случае можно достичь гармонии. Но зачастую бывает так, что муж, не желая тратить энергию на изменения в собственной семье, просто ищет эту самую гармонию на стороне.

Если супруг - единственный ребенок, да еще из неполной семьи, будьте готовы к тому, что в его характере, как правило, чувство вседозволенности сочетается с отсутствием жизненной модели прочного брака. Со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Если же он изменил своей прежней подруге с вами, бравируя этим перед вами же, это может вам даже очень нравиться, в какой-то мере грея ваше самолюбие. Разумеется, откровенное пренебрежение прошлой партнершей и сравнение в свою пользу льстит многим женщинам. Но где гарантия, что через недолгое время на месте прежней подруги не будете вы сами?!

В общем, как бы то ни было, решать вам, какой именно муж вам нужен. И что в его характере вы предпочтете не замечать, а с чем не сможете смириться, тоже лучше обдумать заранее. Помните в любом случае одно: переделать взрослого человека очень сложно. Поэтому не надейтесь, что на какие-то его неверные качества вы поначалу махнете рукой, а там, мол, разберемся. Недаром в очень популярной детской книжке сказано: Прежде чем залезть куда-то, подумай: а как ты оттуда вылезешь?..

14 мар 2010, 11:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.